北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《延禧攻略》女配戛納紅毯疑停留過久被驅趕,曾自誇會紅過章子怡

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 14:01   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

不知道你們是不是還記得《延禧攻略》中高貴妃的丫鬟芝蘭?

在劇中,她是真正對高貴妃推心置腹的人。

她的飾演者施予斐,也因爲這個角色人氣漲了不少。

不過就在15日,她卻被嘲上了熱搜。因爲她和一些網紅一道,參加了戛納開幕紅毯現場。

但讓人尷尬的是,她卻因爲在紅毯賴着不走,被保安驅趕上了新聞。

而從一些媒體公開的照片來看,外國記者拍她的人很少。

她被女保安勸退的照片也一同流出。

事情曝光後,一些網友忍不住開啓吐槽模式。

被嘲上熱搜後,施予斐公開回應了。她表示:“現場各種來自媒體記者們的聲音確實很嘈雜……工作人員跟我對話的時候我是真的沒聽清她到底具體說了什麼,以至於我到現在都不知道自己是不是被驅趕。”

她還在評論中否認自己賴着不走,只是正常走個紅毯,卻被人惡意解讀。

她的粉絲還憤憤不平地叫吐槽的網友去百度搜一下施予斐的大名。

32歲的施予斐雖然名氣不大,但其實已經出道14年了。2004年,18歲的施予斐因與周杰倫合拍手機廣告而進入娛樂圈,當時她用的名字還是“施豔飛”。出道後,她資源很好。2005年,施予斐便主演了《雪域迷城》,與她搭檔的是趙文卓、蔡琳、寧靜等人。

之後,她又主演了《那時花正開》、《帝錦》等影視劇

《帝錦》與她搭檔的是當時韓國人氣小生安七炫

不過最轟動的還是號稱請了一從國外知名藝人,最後卻是施予斐(當時還叫施豔飛)擔任女主角的《人魚帝國》。

當時楊冪還給她做配,劇照出來後,還引起了不小的爭議,認爲施予斐的背景強大,顏值普通卻非常順暢。

比起這些作品,當時她的採訪通稿讓人記憶猶新,她還是易建聯2008年夜店事件的女主角。

施予斐與易建聯傳出緋聞後,有媒體採訪了她。她否認了自己炒作一事,堅稱自己不屑於炒作。她表示自己在好萊塢的星途比鞏俐、章子怡還順暢,因爲她起點比她們高。她當時還誇下海口《人魚帝國》全球熱映後,她可是要和《哈利波特》女主一樣聞名全世界。

不過這部《人魚帝國》至今仍未上映,從預告上看,特效也是非常一般。

而她事業也高開低走,近幾年來唯一有點水花的便是《延禧攻略》以及《後來的我們》裏的女配。

以至於這次,她出席戛納紅毯,還被與其他網紅相提並論。

看來,她要趕超章子怡的雄心目前是沒有辦法實現了。

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉