北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

港姐何豔娟熱戀200億富豪,帶媽媽見55歲男友三人同框很有趣

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 11:44   鳳凰網

前段時間,27歲港姐何豔娟與67歲富豪(澳博營運總裁)吳志誠“閃電離婚”,引起了網友的關注。

據報道,何豔娟與身家30億港元的吳志誠相戀兩年,在去年結婚,但今年5月初突然宣佈離婚,這段“爺孫戀”婚姻只是8個月壽命。

關於兩人離婚的原因,有報道指是因爲吳志誠不願意生孩子,導致何豔娟失望;也有媒體指何豔娟在婚前婚後性格變化大,令吳志誠不滿……

網友則開始猜測何豔娟是不是故意離婚來瓜分吳志誠的身家。

當時,何豔娟先簡單表示兩人和平分手,後來因爲傳言太多,再跟吳志誠一起發聯合聲明,表示兩人離婚不涉及金錢關係。

估計何豔娟這次離婚,沒能拿走前夫的30億港元身家。

不過,也不要緊了,何豔娟宣佈離婚的前一晚,被港媒拍到與一位中年男士在派對上熱吻,對方身份很快就被挖出來,原來是已故教育家陳樹渠的長子陳耀璋,其家族資產超過200億港元,身家比何豔娟前夫更上一層樓。

而且陳耀璋今年55歲,比吳志誠要“年輕”,何豔娟這是越混越好?

兩人打得火熱,雖然陳耀璋是大忙人,但他得了美人,自然是爭取時間見面。

5月11日,母親節前夕,何豔娟帶着媽媽與男友約會,三人一起遊覽蒲臺島吃海鮮。

港媒報道,當天下午約2點多,有網友在蒲臺島的海鮮酒家內見到兩人。

可能因爲上過頭條,所以何豔娟低調行事,三人坐在酒家最裏面的位置。

網友見何豔娟與男友一起去挑選海鮮,她說話很嬌嗲,一看就是男人喜歡的類型。

由於第二天就是母親節,所以港媒認爲陳耀璋是跟女友媽媽吃飯預祝。

最離奇的是,跟何豔娟母女一起坐的,還有幾位外籍友人,相信是陳耀璋這個“超級大忙人”,將戀愛、母親節、朋友飯局三合一,節省時間一舉三得!

55歲的陳耀璋,與何豔娟媽媽屬於同齡人,不知道兩人會不會有更多話題呢?

何豔娟是北京人,從小就跟着父母到香港生活,家境不錯,曾經到英國唸書,在香港讀大學,港大法律系畢業。

當時,她還沒有大學畢業就參選港姐,是2014年的香港小姐季軍,當選後她放棄做律師入行拍戲,之後認識吳志誠,兩人成爲戀人,何豔娟減少工作陪伴男友。

何豔娟與母親關係親密,之前她與吳志誠相戀,也常常帶着媽媽一起約會,如今換了男友,她還是將媽媽帶在身邊,時刻照顧 對方,是孝順女兒。

只是,不知道何母看到女兒男友年齡如此大,會有什麼想法?

Bookmark and Share
|
關閉