北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

臺媒曝費玉清告別演唱會出狀況,四人打架嚇壞觀衆,被送到警察局

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 08:19   鳳凰網

63歲的傳奇巨星費玉清(小哥)宣佈封麥,今年2月展開告別巡迴演唱會,最後一場演唱會定在11月7日,在臺北小巨蛋決定,屆時他將正式封麥,告別娛樂圈。

費玉清出道至今,有“演藝圈公務員”封號,他毅然決然宣佈封麥,主因是雙親相繼離世,他吐露“頓失了人生的歸屬,沒有了他們的關注與分享,絢麗的舞臺讓我感到孤獨”,他已規劃好退休生活,在家裏種種植物花草,迴歸簡單生活。

太多人喜歡費玉清,所以這次他的告別巡演的安排也很特別。

從今年2月8、9日在臺北小巨蛋起跑,5月11、12日轉戰高雄巨蛋,5月15、17 、18 、19日再回到臺北,11月6、7日在臺北小巨蛋最終回,今年在臺灣舉行的告別演出一共唱10場。

5月12日母親節,小哥在高雄開唱,他感性分享從小夢想當歌手,媽媽與他一同努力實現夢想的點滴,他對於媽媽懷有滿滿的回憶與感謝,媽媽生前是他的頭號粉絲,過去小哥開唱,媽媽幾乎每場必到,如今媽媽不在了,小哥對母親的思念長存心中。

他說:“我會珍惜演出機會,歌壇數10年的一切、粉絲的支持,都將成爲我美好的回憶。”

而這幾天,正是他在臺北小巨蛋與歌迷告別的日子。

5月15日是費玉清在臺北小巨蛋舉辦的臺北第三場告別演唱會,歌迷享受與小哥相處的時光,不料臺下卻出了狀況。

臺灣媒體報道,在這次演唱會的“公益席位”有四名人士因爲小孩子而打架,現已被帶至離小巨蛋最近的警察局做筆錄。

幸好,四人打架並沒有影響費玉清在臺上的演出,但臺下的觀衆卻被嚇到,畢竟有四個人在自己身邊打架,場館人多,又不能馬上跑走,也挺可怕的。

觀衆除了受到驚嚇,同時也質疑小巨蛋的公益票,並不是真的提供給弱勢團體。

而費玉清演唱會的主辦方則撇清關係,表示公益票由臺北小巨蛋處理,他們並不清楚都邀請了什麼人前往觀看演唱會。

Bookmark and Share
|
關閉