北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

52歲王祖賢素顏近照太美了,與寵物狗狗合影惹網友羨慕

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 07:48   鳳凰網

對於70後,80後甚至90後而言,王祖賢毋庸置疑就是女神一般的存在。沒想到52歲的她依然還是如年輕那般美麗動人。在母親節的那一天直接曬出來自己無修飾的照片,讓大家非常驚豔,也不得不感嘆當年的聶小倩到現在依然是光彩照人。照片中的王祖賢抱着寵物狗狗,不少粉絲也是直言好羨慕。

很多人可能以爲王祖賢是香港的,但其實她的祖籍是安徽人,自己在臺灣長大,家境很好,不僅有地位也有錢。王祖賢一來從小就有機會受到良好的教育,再加上家境優渥便讓她的外貌氣質更加出色。王祖賢雖然長相柔美,嫵媚,但她的身高有172cm,並且在1982年的時候就因爲長相和氣質出衆拍了廣告。

說到王祖賢,必然就會想到一個角色,那就是聶小倩。直到現在,在大家心中,王祖賢所飾演的聶小倩是最經典的,是後人難以超越的版本。王祖賢在《倩女幽魂》中的演技和容貌的都在當時引起了不小的震撼,她也因這部電影迅速走紅。而且在韓國,王祖賢,周潤發更是炙手可熱的明星。現在去韓國問問大家,還是有很多人都知道王祖賢這位大美女。

在上世紀80年代的香港影視圈真的是一個黃金的時期,那時候的女神有關之琳,林青霞,王祖賢等人,她們的美是讓人賞心悅目的,讓人看了一遍就會念念不忘的容顏。隨着時間的流逝,昔日的各位女神都已經找到自己的歸宿,但是王祖賢的感情生活卻沒有那麼順利。

王祖賢並不缺錢,她出身就很好,所以在與豪門戀愛時不會去委屈自己,而是會選擇自己真喜歡的。最讓人印象深刻的是齊秦與她的戀愛故事,當時的他們郎才女貌,很是般配,可是兩個人也因爲私人原因導致關係破裂,最後分手。

王祖賢最後的隱退讓大家感到非常可惜。這樣不可多得的女神突然宣佈離開娛樂圈讓大家一開始就懷疑她是不是受到了什麼打擊。其實並不是。王祖賢在2000年左右的一次訪談節目中就表示過,她其實並不是很喜歡娛樂圈的生活,她用“光怪陸離”來形容自己所處的環境以及自己的心態,她很迷茫,不知道自己到底想要做什麼。在之後接觸到了佛教之後,也許是佛教讓她的心境更加平和,於是直接宣佈退出娛樂圈,皈依佛門,然後移居到加拿大,開始自己的新生活。

當年的女神雖然到現在又重新回到大家的視野中,曾經的風光已經不再,而王祖賢她也看得很開,她並不在意。因爲她要的是適合自己的生活方式,自己喜歡的生活模式,至於其它的,就沒那麼重要了。

Bookmark and Share
|
關閉