北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉鑾雄原配寶詠琴一生好坎坷,陪丈夫白手起家,抗癌10年抑鬱而死

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 06:59   鳳凰網

 

  正所謂“一入豪門深似海”,現如今越來越多的女人都想要嫁入豪門,過上錦衣玉食的生活,然而豪門的門檻可是非常高,一般人根本無法觸碰到門檻,而且豪門中也有很多心酸的事情,並非想象中那麼無憂無慮。最近,劉鑾雄的現任妻子甘比獲得了他的大部分資產之後,搖身一變成爲了香港的女首富,成爲了人人羨慕的對象。甘比能夠從一名小娛記成爲女富豪,這確實是一件非常不容易的事情,可見她有多麼聰明。

 

  說起劉鑾雄,相信大家對他一定非常熟悉,一名標標準準的富豪,錢多到花不完,他是很多女人最想要嫁的男人。年輕時候的劉鑾雄也不缺對象,很多娛樂圈的女明星都與劉鑾雄傳出過緋聞,其中就包括了李嘉欣、關之琳、蔡少芬等等,然而劉鑾雄並沒有與她們其中一人在一起,而是選擇了寶詠琴,可見寶詠琴當時的魅力有多麼大,她在劉鑾雄心中的地位有多麼重要。

 

  在寶詠琴年輕的時候,她的家庭條件也並不是很富裕,但是她依然還是憑藉着自己的努力打工攢錢去加拿大留學。由於寶詠琴長得非常漂亮,有着一股東方女性獨特的魅力,這使得她很快就成爲了大學中的風雲人物,就在這個時候,寶詠琴認識了另外一個風雲人物劉鑾雄,兩個人很快就墜入了愛河,兩個人談了一場轟轟烈烈的愛情。

 

  寶詠琴和劉鑾雄是一對非常有商業頭腦的夫妻,他們兩個人在商場上互相扶持,很快就打出了一片天地。劉鑾雄有着非常出衆的商業頭腦,而且投資眼光非常好,能夠一眼就看準項目是否賺錢,不過他並不擅長於外交應酬,而寶詠琴就很好地填補了劉鑾雄的缺陷,寶詠琴爲人非常能幹,特別擅長外交,兩個人互相配合,一個人負責打理公司的內務,另外一個人就負責對外交際,公司在他們兩個人的帶領下蒸蒸日上。

 

  隨着劉鑾雄變得越來越有錢,他也開始享受生活,開始與很多香港大美女在一起交往,當時的寶詠琴還是非常包容劉鑾雄的,認爲只要劉鑾雄玩夠了,他就會回到自己的身邊。不過劉鑾雄絲毫沒有回頭的意思,寶詠琴也是感到心灰意冷,最終向他提出了離婚。在一開始的時候,劉鑾雄也是不同意離婚,不過在寶詠琴的再三堅持下,他最終還是同意離婚。

 

  寶詠琴的一生是非常坎坷的,她在1992的時候被查出患有乳腺癌,好在她的態度非常積極的,主動地接受治療,與病魔展開了鬥爭。在這段時間裏,寶詠琴遭遇了很多的痛苦,但是她最終還是戰勝乳腺癌。不過後來她又患上了肺癌,她特地跑到美國去接受治療,在她住院這段期間,劉鑾雄也是多次去看望她,可見劉鑾雄內心對她還是有一定的感情的,畢竟若不是寶詠琴的幫助,劉鑾雄也無法取得如今的成就。

 
Bookmark and Share
|
關閉