北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賭王四太衆子女合體拍寫真,何超盈超大孕肚太搶鏡

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 06:02   鳳凰網

 

賭王的女兒何超盈宣佈有喜,並且前往美國安胎。這位賭王千金長得漂亮身材又好,懷有身孕的她與男朋友訂婚。婚事談好之後,前往美國陪伴未婚夫,一起期待孩子的降臨。不過,母親節之際,她挺着孕肚回到香港,與各位兄弟姐妹爲媽媽慶祝節日。

 

這一家也算是別出心裁,在母親節拍了寫真照片,很有愛很溫馨。照片中,何超盈的肚子超大,再過不久就會臨盆。或許是即將做媽媽,笑的特別開心。她的未婚夫站在身後,伸出雙手抱着,像是在保護自己的妻兒,恩愛有加。據瞭解,何超盈的未婚夫特別年輕,只有21歲,年輕帥氣,還是哈佛的高材生。又是一對姐弟戀,不過年齡不會影響兩人的感情。只要互相喜歡,便可以跨越各種阻礙走到一起。

 

更何況何超盈的膽子很大,有一種不羈的性格。對於她來說,未婚先孕又能怎麼樣,年紀有差距又能怎麼樣?只要彼此喜歡,一切都沒有問題。懷孕之後,身材並沒有走形,只是肚子大了很多,其它地方沒有絲毫贅肉。臉部和腿部沒有浮腫,也沒有變胖,真的令懷孕的女性十分嫉妒。

 

在寫真照中,除了何超盈與未婚夫之外,還有媽媽、弟弟等重要親人。這一次,女兒們專程回到香港看媽媽,相信四姨太會非常開心欣慰。母女倆拍了寫真,媽媽看起來很年輕漂亮。在背後抱住女兒,給予十足的安全感。就像小時候,孩子們呆在媽媽的懷裏,纔是最安全溫暖的。而何超盈閉着眼睛,感受此刻的幸福,像個滿足的孩子。不得不說,何超盈完全繼承了媽媽的美貌,母女倆都那麼漂亮有氣質。在合照中,除了何超盈外,小女兒何超儀的長相則讓衆多網友意外,沒想到鮮少露面的何超儀竟然這麼漂亮。

 

兩位母親拍了合照,有着非凡意義。一個已經做了母親很多年,一個即將做母親,希望幸福能夠延續下去。四姨太還是那麼漂亮,那麼幸福。何超盈也很幸福,有年輕帥氣的老公,有即將出生的寶寶,還有愛自己的媽媽和兄弟姐妹。即便挺着巨肚,也要回到香港,只是爲了陪媽媽過母親節。

 

她的做法值得點贊,媽媽是非常辛苦的。懷胎十月,還要經歷千辛萬苦才能將孩子養大。一年中只有一個母親節,是專爲全天下辛苦的媽媽們創建的節日。在這一天,懷孕的何超盈經過長途跋涉,來到媽媽面前。或許不需要特殊的禮物,不需要房子車子,她的出現,就是給媽媽的驚喜。這一家人還拍了寫真照,留下幸福的瞬間。

 

的確,在任何事情面前,親情都是最重要的。有了家人的支持和陪伴,很多事情都能夠迎刃而解。有家人的陪伴,會發現世界上並沒有多大的困難,自己也不是孤獨無助的。尤其是看到媽媽的慈祥的笑臉,所有的付出都是值得的。哪怕照一張全家福,都是滿滿的幸福。

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉