北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被拋棄了?小龍女吳卓林與妻子感情疑生變,吳綺莉稱沒生過她

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 04:07   鳳凰網

 

說起吳卓林,相信大家對她一定非常陌生,她並非是娛樂圈的人,但是她卻有着一個非常特殊的身份,吳卓林號稱自己是成龍與吳綺莉的私生女,然而成龍從來沒有公開承認過她,也沒有去管過她。吳卓林從小就着跟自己的母親一起生活,也許是缺少了父愛,她的性格變得非常叛逆,經常跟自己的母親對着幹,成爲了一個人見人恨的叛逆少年。

雖然吳卓林是一個女孩子,但是她卻有着男孩子的心,她的性格極其叛逆,與自己的母親就像是仇人一樣,母女之間的關係逐漸地惡化。後來吳卓林還公開承認自己是同性戀,並且與一位比自己大十來歲的加拿大網紅組成了家庭,而且吳卓林還剃了一個男生的板寸頭,看起來就像是一個男生一樣,就這樣,一段看似荒唐的戀情就這樣開始了。沒有人知道她們之間的戀情可以維持多久,也沒有人看好她們之間的婚姻。

 

 

吳卓林與自己的妻子結婚之後,她們搬到了加拿大居住,只留下吳綺莉一個人孤零零地在香港,可見吳卓林是一個非常不孝順的孩子,自己的母親辛辛苦苦將其養大,如今就這樣去對待自己的母親。她們在加拿大待了一段時間之後,便回到了香港租房生活,由於無法承擔起房租費,她們只能夠搬到吳綺莉家中居住,本以爲三個人之間的關係會因此變好,然而關係惡化得更加嚴重,更重要的是吳卓林與妻子之間的感情也發生了問題。

在5月14日,吳卓林的妻子在社交平臺山發佈了一段話,“我希望你好,但你甚至不試着做自己。你還有自己嗎”,這句話中透露了對吳卓林的失望,可見兩個人之間的感情發生了很大的矛盾。自從吳卓林與妻子結婚之後,由於缺乏穩定的收入,兩個人的生活狀態就一直非常不穩定,也許是吳卓林的妻子覺得她缺乏上進心,無法承擔起一家之主應有的責任,開始各種嫌棄她。

 

在與妻子發生矛盾之後,吳卓林與自己的母親吳綺莉也是發生了摩擦。在母親節當天,吳卓林在社交平臺上發佈了一張夫妻二人的合照,根本沒有提到母親吳綺莉,這令吳綺莉感到非常失望,儘管有很多人都安慰她,她直接回復到自己沒有生過孩子,吳卓林不是自己的兒子,可見吳綺莉對吳卓林有多麼失望。

 

 

說到底吳卓林還只是一個二十歲剛出頭的孩子,她的外表看起來非常成熟,但是內心還是像一個孩子一樣不夠成熟。當初吳卓林與妻子結婚,完全是出於頭腦一熱,根本沒有考慮到兩個人今後的生活。不管吳卓林夫婦今後將會這麼樣,還是希望吳卓林能夠儘快地成長起來,做一名合格的照片,同時做一個孝順的孩子,多多孝順自己的母親吳綺莉,不要再做一個人人唾棄的叛逆少年了。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉