北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

沒有王菲傳奇,沒有500億家產,李亞鵬的新女友仍是愛唱歌的人

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 01:34   鳳凰網

文/丁敏君

近日,男星李亞鵬在社交平臺公佈了自己的新戀情。他表示自己的另一半並不是企業家,也沒有500億的身家,只是一個偶爾喜歡唱爵士的獨立女性。他希望粉絲和媒體們給自己和愛人一些空間和尊重。

   

48歲的李亞鵬自從和天后王菲離婚之後,他的感情事一直備受大衆的關注。此前有媒體曝光李亞鵬和一位女生一起出街的照片,還聲稱這是他的新女友。很快網友們就扒出了這位女性的信息,有人說她是女強人,坐擁500億的身家。

和王菲離婚之後,李亞鵬不僅感情生活一直被關注,就連他的事業也一直被過分地曝光。還曾有消息稱他已經破產,甚至上了“老賴”的名單。這些傳聞大多是空穴來風,李亞鵬本人也多次出面闢謠。

但在疑似戀情曝光之初,還是有很多人對他的這段情產生了質疑。很多人覺得他是一個喜歡“吃軟飯”的人,和天后在一起的時候也慣會藉着老婆的名氣斂財,而此前網友認爲他的這位“新女友”身價不菲,李亞鵬“吃軟飯”的稱號算是坐實了。

不過這次當事人親自發文承認戀情,並且表示女方只是一個普通的文字工作者,所以吃瓜羣衆還是不要做過多的猜測了。要說如今王菲和謝霆鋒的感情事也非常神祕,李亞鵬這次承認戀情也讓不少粉絲表示這出3個人的好戲也算是落幕了。

李亞鵬能夠在戀情被迫曝光之後主動承認,也算是給女方一個保障了。很多粉絲也表示他是一個很有擔當的人,希望男神這段感情可以順利開花結果。相信眼光一直都不錯的李亞鵬,這一次也不會讓大家失望的。

很多人乾脆扒出了李亞鵬的歷任女友,從瞿穎、周迅到王菲,可以說李亞鵬的前女友聯合起來就是一個小娛樂圈了。然而這次李亞鵬與一個圈外人在一起了也讓粉絲們很好奇這究竟是怎樣的一段緣分。

有知情人士透露,李亞鵬與現女友是在某個晚宴上認識的,兩個人互生好感交往已經有一段時間了。李亞鵬的性格屬於比較沉悶型的,而他的新女友性格開朗兩個人在一起之後李亞鵬的性格也發生了有一些轉變。李亞鵬毫不掩飾對女友的欣賞,他覺得獨立自強的女性最迷人。

也有網友關心李亞鵬和王菲的女兒李嫣的現狀,不過目前已經13歲的李嫣早就非常獨立了。雖然和爸爸相處的時間要久一點,但是李嫣對父母的感情事也不會過問太多。

和前妻離婚6年,李亞鵬終於迎來了新的戀情,粉絲們都非常開心。但年輕時曾出演過無數偶像劇男主的他也已經消失在大衆的視線很久了,如今他有了新的感情也算是開啓了全新的生活,粉絲們也很期待他可以迴歸熒幕。

王菲在離婚後已經全面復出演唱會、綜藝多點開花,就連感情話題都能引發網友們的熱議。李亞鵬如果要復出恐怕也會獲得不少的支持,不過關於會不會復工拍戲李亞鵬方面還並沒有迴應,對於他來說享受當下的生活纔是最重要的。

​王菲和李亞鵬作爲娛樂圈中難得的分手後仍是家人的典範,曾是很多離婚父母效仿的對象。如今兩個人都有了新的感情,孩子也漸漸長大,相信他們未來的生活也只會越來越好。男神大方公佈了戀情,大家也就不要再亂猜測了,祝福他們可以感情順利早日修成正果!

Bookmark and Share
|
關閉