北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曾認做已婚富商小三 袁詠儀落淚:後悔傷害張智霖

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 18:04   鳳凰網

袁詠儀、張智霖

據香港媒體報道,張智霖與袁詠儀(靚靚)是娛樂圈中模範夫婦,結婚18年,兒子張慕童已12歲。最近袁詠儀跟老公同接受節目訪問,提及過去的感情經歷,袁詠儀當年曾戀已婚富商,她也坦蕩蕩公開承認,還忍不住落淚說:“我唯一後悔的,我覺得傷害到他(張智霖)。”張智霖在旁聽到眼溼溼,表示不會介意太太的經歷,還自責不更早去認識袁詠儀以及保護她。

袁詠儀(靚靚)在2007年接受《志雲飯局》訪問時承認曾做第三者,戀上已婚富商,而她也被外界標籤爲“小三”。12年前的節目中,袁詠儀提及與富商的交往,曾說於對方給予生活上無限的滿足及照顧得無微不至,令她迅速地墮入了愛河,愛到忘記對方是一名有婦之夫。

20歲貪慕虛榮

袁詠儀說:”20歲生日給我送上20種不同的花,當時感到很高興,我想這是大家所說的貪慕虛榮,矇住了我雙眼,令我看不到他是有妻子的。”

她認爲這是男女朋友關係,不明白何爲被外界稱爲包養。在《魯豫有約一日行》中,袁詠儀解釋選擇在當時說出來只是想好好面對自己,完全沒有想過要傷害其他人,特別是老公張智霖。她哽咽說:“當初就是天真,我以爲我說出來會讓一些人能夠更理解我、瞭解我。我做錯了事情,我願意承受,因爲我覺得那個是騙不了人的,我以後也要告訴小朋友我做錯了什麼事情。我真的是錯了就要承認,但是我沒想到說出來就是傷害他。”

老公喜歡就可以

袁詠儀坦白承認過去,但外界的解讀不是她能控制,或多或少都無意地傷害了老公張智霖。她說:“我坦誠是想把我人生的經驗說出來,我覺得就是傷害了他,唯一後悔的是這樣。你們可以繼續說我不是,但不要是他,不要是我愛的人。”她還提到有時會很自私,她不在意別人怎麼想,也不能做到每個人也喜歡她,最重要是張智霖喜歡她就可以了。

Bookmark and Share
|
關閉