北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何老根大舞臺之猷君求婚記

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 11:11   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

這兩天的熱搜榜被賭王兒子何猷君和奚夢瑤承包了。

 

今天,“何猷君審美”這個熱搜居然還爆了......

 

看來大家都忍不了何猷君策劃的這個土味到不行的婚禮惹~

剛開始吃瓜羣衆對此事還將信將疑時,何猷君就親自給出了實錘。

 

全世界都知道了,女主角竟然毫不知情?

事情算是確定了,豪門公子精心準備的婚禮究竟是什麼樣的呢?

撲面而來的是滿屏的阿依蓮粉,粉色的城堡、粉色的背景板…...何猷君一定是土味老爹隱藏的忠實觀衆。

 

還有鋪滿整個商場的兩位主人公的各種親密合照......

 

作爲兩位都想跨界擠進主流娛樂圈的人,求婚現場全程直播當然也安排上了,還有保安專門驅趕沒有被邀請的媒體(or 吃瓜羣衆)。

 

奚夢瑤坐着電梯出場時,後面還站着四個奇怪的蘑菇頭不停伴舞

 

這些蘑菇頭的形象來自於任天堂知名角色奇諾比可,感覺扮成真人版真的很羞恥呢.....

 

奚夢瑤好友陳學冬上前,幫奚夢瑤蒙上眼睛,蘑菇頭全程全魔亂舞。

 

陳學冬帶着她來到大屏幕前,先來了一段何猷君的表白視頻。

 

然後就是天空一聲巨響,何猷君穿着黑背心登場,現場爲自己的未婚妻獻歌謝霆鋒的《活着Viva》。

 

據說何猷君這個造型也模仿了謝霆鋒,我只能說:小夥汁,你真有勇氣。

 

緊接着男主角離場,大概是偷偷換衣服去,親友團們都在vcr裏輪番祝福,爲男主角的換裝拖時長。

 

隨後,何猷君換上了一身白色西裝,踩着汗馬寶靴回來了。

 

和奚夢瑤在一起有點身高壓力也是正常的

這一連串下來,我本以爲何猷君已經土到頭了,可以正常求婚了,沒想到全程最土點居然在他的求婚禮盒上......

 

LV一秒變兩元店小商品

不過這幾個字倒是挺用心的,是當初兩人結緣的綜藝節目裏,何猷君給奚夢瑤寫的。

 

在一連串的土味攻勢下,奚夢瑤也招架不住,流下了感動的淚水,接受了何猷君的求婚。

 

何猷君成功求婚開心到不行,對着觀衆們大喊“徐賽也!(she said yes)”

何猷君十分激動地衝上去吻奚夢瑤時,還把奚夢瑤嚇到了,後退了兩步。

 

你退半步的動作是認真的嗎?

也就有了這張經典的擠臉接吻照。

 

一連串的求婚行程過後,這場大戲還沒結束,何猷君還準備了一個勇士救公主的戲碼。

奚夢瑤、何猷君正甜甜蜜蜜,奚夢瑤卻被馬里奧裏的反派庫巴劫走了。

 

然後何猷君化身馬里奧,成功救下自己的桃子公主。

 

這個梗來自於何猷君自己的英文名就是Mario

總之呢,婚禮全程充斥着馬里奧的元素,讓我不禁想要@擁有最強法務部的任天堂......

同時,何猷君求婚的地點正好是自家產業,求完婚以後,據說現場佈置還會保留到520那天,不愧是生意人,這賺錢頭腦不服不行啊!

不管怎麼說,兩人結婚還是要祝福的,何猷君其實也花了不少心思在求婚上面。

雖然全程充斥着莫名又土又豪的氣息,但是看得出,何猷君真的是用心了。

 

如果要問大家:這場求婚禮土嗎?

是挺土的,不過這對於何猷君和奚夢瑤來說都不重要。

 

重要的是,何猷君的用心的確值得讚許,還有這場求婚禮獲得的商業關注度之高,都已實現了當初策劃這場求婚的目的。

 

而我,已經開始兩人期待兩人的婚禮還會不會這麼土味了

~

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

 

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉