北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大s登雜誌封面曝光,彷彿穿越回20年前,網友驚歎太美了!

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 02:06   鳳凰網

 

由於近日大s新綜上線,很多人對她的顏值回春又關注了起來,自從生孩子後,她的狀態不管是好是壞,就都令人關注,尤其是去年的時候,因爲身體不是特別好,讓網友們憂心不已,如今她不僅迴歸到了新綜藝當中,狀態也十分令人驚喜,彷彿穿越回了二十年前一樣,更拍攝了最新的雜誌來給大家看。

在這本時尚雜誌當中,大s零底妝上陣,白皙透亮的肌膚讓一如往常,是少女般的狀態,齊劉海和短髮造型,沒有了原來的淑女純情感覺,增添了份幹練之色,都市獨立女性的感覺躍然而上,淡淡的分妝更顯精緻的同時,還把她的狀態完美體現了出來,白色的上衣輕鬆的趴在桌子上面的造型,看不出來她的真實年齡。

 

 

大s在以往的造型當中,大多是又溫柔女性示人的,她的長髮也很有標誌性,這次的可以說是一改往日的那種溫柔感覺,幹練獨立成爲了主題,沒有過度的化妝,保持了最爲自然的狀態,短髮看起來一點都不違和,反而顯得更年輕了,高中生的感覺大概如此了,除了嘴脣以外,就連眼部都沒有被過分的強調,完全就是自然狀態。

 

 

用驚豔這個詞來形容簡直再好不過了,看了這組照片後,網友們也是紛紛在網上評價:“我要去掛個眼科,居然第一眼沒有認出是美美的大S。跟上節目時候的氣質完全不同,但每一點我都愛,因爲她永遠都是我心目中的女神。難怪都叫她美容大王,能永遠都十八歲纔是最牛的,好希望自己也能跟她一樣,求祕訣。”等等好評不絕於耳。

 

本來大S的身材和狀態問題,讓很多網友都覺得很難再回到巔峯了,但這點在雜誌還有綜藝節目出來以後,給了大家沉重的一擊,女神恢復起來就是這麼神奇,在這次的節目當中沒有那些花哨的存在,就是姐妹四人的旅行,大S、小S、范曉萱和阿雅。

每個人都有屬於自己的性格,沒有激烈的關卡和太多複雜的東西,光是聽四人聊天就已經非常開心了,很多朋友看到四人後都感慨,沒想到有天還能碰到四姐妹一起,幾個人二十年的友情在娛樂圈來說簡直太難得了,說說笑笑就讓人露出了姨母般的笑容,不知道新的一期裏面會帶來怎樣的驚喜。

 

 

而在這四個人裏面,占主導地位的就是大S了,而且這次的節目也讓人們再一次見識到了她的名氣,即使遠在海外又多年沒有新作品出現,也依然 有很多粉絲去上前要簽名,可見年輕時她的那些作品是深入人心的,尤其是紅遍亞洲的流星花園,就算是放到在也依然是經典,不管翻拍了多少次,人們對於這個最初的版本都有着很深的感情。新時尚雜誌和節目的出現,也意味着最近這段時間她會常常出現了,對於大家來說是不是很滿足呢?

 
Bookmark and Share
|
關閉