北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

知名女星承認花10萬幫女兒作弊,新作推遲發行,或將有牢獄之災!

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 01:37   鳳凰網

美國時間5月13日,涉嫌入學舞弊案的美國女星弗莉蒂·赫夫曼在波士頓法院當庭認罪,承認自己支付1.5萬美元(摺合10.3萬人民幣)幫助女兒在具有“美國高考”之稱的SAT考試中作弊。

 

據媒體報道,赫夫曼或將面臨4個月的監禁,2萬美元罰款和12個月監外看管。受此事影響,赫夫曼原定於4月26日上映的新電影也被推遲上映,具體日期目前未知。

 

事情還要回溯到2019年3月,FBI公佈了一起美國史上最嚴重的入學舞弊案,涉及一衆富商大賈、社會名流、明星,而赫夫曼便在嫌疑人之列。

 

赫夫曼一直想將女兒送入頂級大學,而她的女兒索菲亞卻並不是一名學霸,在2017年的“高考”預考中,1600分的滿分,索菲亞僅取得1020分,換算成百分制纔剛過及格線,這樣的成績放到國內就是“只能考三本卻想上清華”,簡直是天方夜譚。

 

爲了讓女兒順利通過入學考試,於是,赫夫曼花費找到了一名叫做辛格的“升學顧問“,替她進行操作。

辛格手下有一家基金會,所有的賬目都是通過這家基金會來進行流通,包括赫夫曼在內的名流們的款項則是以“捐款”的名義流入基金會。

 

在辛格的安排下,赫夫曼編了一個理由,讓索菲亞不能在自己的學校考試,而是轉入辛格控制下的一家考試中心,該考試中心的監考人受辛格指使,在考試過程中指導包括索菲亞在內的4名學生進行答題,而在學生交卷之後,他還幫他們修改了一些試卷上的答案。

在監考老師的幫助之下,索菲亞最終在這場考試裏取得1420分,比預考成績足足高了400分!

 

而在2018年12月,赫夫曼居然還想如法炮製大女兒的“成功之道”,幫助小女兒作弊,不過最終她放棄了這個念頭。

 

赫夫曼稱,這一切都是自己的手筆,女兒對此完全不知情,與此事毫無關聯。

對此有網友表示,主動承認所有罪行,但堅稱與女兒毫無關係,拋開赫夫曼的過錯不談,還真是“可憐天下父母心”。

 

赫夫曼因在大熱美劇《絕望主婦》中飾演一角而廣爲人知,而在劇中,赫夫曼飾演的勒耐特就是一名能爲孩子不惜一切的母親。

 

在劇中,赫夫曼飾演勒耐特爲了雙胞胎入學,賣掉丈夫的船“資助“學校,和現實中她的舉動竟如出一轍,無論是電視裏,還是現實中,都爲了孩子鋌而走險,堪稱“戲裏戲外都絕望”。

 
Bookmark and Share
|
關閉