北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

央視主持人月亮姐姐罕見曬2歲兒子,屋內裝修接地氣

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 01:24   鳳凰網

 

在大家的童年裏,有小夥伴,還有主持少兒節目的月亮姐姐。如今,兒時的觀衆們已經長大,她也做了媽媽。在生活中,她會花更多時間去照顧家庭,陪着兒子快樂成長。在母親節當天,她曬出與2歲兒子的溫馨互動視頻。在視頻中,小正好穿着白藍相間的條紋T恤,白白嫩嫩的,超級可愛。

或許對於2歲的小正好來說,不知道母親節代表着什麼。不過只要他陪伴在媽媽身邊,就是最幸福的。果然,有了兒子的陪伴,她變得更加溫柔。面對飛撲過來的兒子,立刻伸出雙手去接住。這種動作並不是擺拍,而是出自於媽媽的真實反映。笑容滿面的將兒子迎進懷裏,無比溫馨有愛。

 

 

對於經驗豐富的她來說,哄孩子的花樣特別多。小傢伙也會被媽媽的小動作牢牢吸引住,根本沒有時間去獨自思考。在視頻中,她教孩子說媽媽,我愛你。小傢伙看到鏡頭有點害羞,立刻轉過頭撲進媽媽懷裏,看到鏡頭也害羞躲開。得到媽媽的吻後,還是乖巧地說出了這句話。軟萌的聲音,超級可愛。

自從做了媽媽之後,月亮姐姐將很多時間都放到照顧家庭上。只不過她的私生活特別低調,偶爾曬曬兒子,卻從來沒有秀過恩愛。到目前爲止,很多人並不知道她嫁了什麼樣的男人!

 

 

有些網友表示,時間過得太快。曾經年輕漂亮,有着一張娃娃臉的月亮姐姐都做了媽媽。的確,我們在長大,她也在長大。從活潑可愛的少女,成長成了漂亮的辣媽。結婚生子之後,她不再經常出現在節目中,而是迴歸家庭,相夫教子。偶爾也會發布動態,分享生活中的溫馨瞬間。

 

有一次,她發佈了一段視頻。穿着粉色運動服,扎着丸子頭,看起來年輕又有活力。小正好穿着條紋上衣,搭配萌萌的吊帶,乖巧地坐在牀上。或許小傢伙已經懂了媽媽的套路,娘倆互動特別默契。媽媽做了一個有趣的“武林招式”,小傢伙立刻倒下去。好像用實際行動告訴媽媽:你很厲害,都把我打倒了!

 

 

小傢伙就是這麼聰明伶俐,與媽媽的默契十足。看到娘倆這麼有愛,網友們紛紛點贊。不過視頻中還有一個亮點,那就是月亮姐姐家裏的裝修風格。並沒有大家想象中的奢華氣派,反而特別接地氣。有暖氣片,有大紅花的窗簾,怎麼看都是普通家庭纔有的。網友們紛紛表示:原以爲月亮姐姐的家肯定特別奢華,裝修的夠檔次。沒想到這麼接地氣,低調又樸素。

不過臥室的空間很寬敞,面積一定小不了。如今,月亮姐姐嫁人生子,漸漸老去。但是她帶給我們的童年回憶,將會成爲真正的美好,記在每個人的記憶中。希望她能夠幸福下去,青春永駐!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉