北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲楊鈺瑩近照瘦了好多,身材纖細像20歲少女,與之前判若兩人

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 06:13   鳳凰網

 

對於很多年輕朋友們來說,楊鈺瑩這個名字算是比樓陌生的了,但她的一些歌曲相信大家都聽過,還因爲甜美清純的長相,得到了很多稱號,其中包括甜歌皇后、玉女掌門人和不老女神。現在的她已經很少出現在公衆面前了,但每次出現,還是能給我們帶來驚喜,完全沒有48歲的樣子,看起來還是那麼年輕漂亮,經的起時間洗禮。

  

 

 

近日,楊鈺瑩就曬出了自己一組最新美照,在照片裏面她隨意的幾個姿勢就引起了人們的關注,不過最讓人驚喜的還要數她的顏值,鏡頭下的她彷彿還是二十歲的少女樣子,如果不說這是楊鈺瑩的近照,很多人都會以爲是某個年輕美女,絕對不會猜到是已經近五十歲的她了。

 

照片當中楊鈺瑩一身紅色連衣裙,荷花邊的短袖和露出的雙肩,透出了楊鈺瑩性感的一面,甜甜的笑容微微露出,就已經讓人心中一暖,尤其是照片裏面的一個側臉,簡直是太美了,長長的睫毛和臉上的線條都特別優美,高貴的氣質能從照片裏面就能感覺出來,女神範不是說說而已。

 

她時而低笑,十而悠閒的邁開步子,黑色的長髮隨意的灑下,沒有在她的臉上留下一點時光的痕跡,白皙又水嫩的嫩膚沒有一點人工感,完全就是最自然的狀態,相比圈內女明星的微調這種自然感是很多人身上沒有的,真不愧是從小就美到大的女神,粉色和肉色的牆面更顯的少女心十足,襯托出了她的輕鬆和隨意,要是能多出現在人們面前就好了。

 

在這張照片裏面,很好的顯示出了楊鈺瑩的好身材,連衣裙把美好的身材顯示了出來,婀娜多姿的腰線讓小蠻腰十分搶眼,粉色的高跟鞋跟後面的牆壁顏色很配,如玉般的美腿更顯身材更爲高挑,黃金比例的身材讓人羨慕不已,在照片裏面她的動作沒有刻意的誇大,卻能每張都有不同的風情,網友們也是在上面紛紛留言。

 

對於這樣的美照,粉絲留言表示:“不愧是我喜歡了這麼多年的女神,永遠都這麼年輕美麗,女神範十足。喜歡楊鈺瑩的時候我才十幾歲,如今我已經成爲了老大媽,她卻依然這麼美,在線檸檬精。女神的氣色太好也,身材更是十年如一日,希望女神可以一直這麼漂亮下去”等等,全部都是誇讚的話。

 

此前,楊鈺瑩被拍到的照片臉上看起來有些肉感比較圓潤,而這次楊鈺瑩曬出的近照中她又變成了精緻的小V臉,與之前的樣子看上去差距頗大。身材也纖細了不少。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉