北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝曬與混血媽媽合照,兩人同框像姐妹花

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 05:06   鳳凰網

關於張柏芝的故事,相信網友們應該已經非常瞭解了,張柏芝在很多人眼裏都是一個非常獨立堅強的女性,在跟謝霆鋒結束了自己的婚姻之後,她一個人承擔起了撫養兒子的全部任務,並且在極好的保護了自己家人的隱私情況下,還向大家分享了她擁有了第3胎孩子的消息。

張柏芝是一個非常合格的母親,爲了讓自己的孩子過上想要的生活,張柏芝選擇了在娛樂圈裏面復出,繼續打拼自己的事業。不過重新復出之後的張柏芝,雖然工作量比之前大了很多,但是在閒暇之餘她都沒有忘記要多多的陪伴自己的家人。有了第3胎之後,也許很多人認爲張柏芝會將大部分精力放在第3個孩子身上,但是從媒體曝光的一些照片上來看,我們會發現對於自己的大兒子和二兒子的一些重要場合,張柏芝都會出席,看來張柏芝對於這三個兒子的愛都是一樣的。

在母親節這一天,張柏芝還發了一張自己與母親的合照,照片當中的張柏芝戴着一頂黃色的遮陽帽,大大的墨鏡幾乎擋住了她一半的臉。張柏芝穿着一件黑色的背心,下身穿着一條黑色的褲子,即使她是坐在椅子上,我們也還是可以發現,由於經常鍛鍊,張柏芝的身材依舊保養得非常好,宛如少女般緊緻。

站在張柏芝身邊的便是張柏芝的媽媽,不得不說張柏芝的媽媽即使到了這個年紀,依然也保養得非常好。照片中張柏芝的媽媽穿着一條黑色的碎花吊帶裙,戴着一頂黃色的寬邊帽,看向鏡頭的時候,張柏芝媽媽笑得非常的開心,那明媚的笑容給人的感覺並不像是張柏芝的媽媽,好像是張柏芝的姐妹一樣。

很多人從這張合照當中看到了張柏芝的美貌都是來源於媽媽良好的基因,在這張照片上,張柏芝只是簡單的說了一句:母親節快樂。其實早在此之前張柏芝就有專門上傳過一段視頻,感謝自己的母親給予自己的一切,因爲在張柏芝的眼裏,自己的母親也是一位非常勇敢且獨立的女性,她在張柏芝的成長當中起到了一個非常重要的作用,除了感謝母親的強大之外,張柏芝也在末尾說了一句,謝謝母親給予了她這麼好的外貌。

看到張柏芝曬出的這張合照,粉絲們在底下紛紛留言表示,張柏芝的顏值這麼高,完全是遺傳了媽媽的優良基因,並且還祝福張柏芝和張柏芝的媽媽在這個特殊的日子裏面都能夠幸福快樂。成爲三個孩子的媽媽之後,張柏芝也越發體會到成爲母親的不容易,所以她纔會選擇在這個特殊的節日,表達出自己對於媽媽心中那一份的愛。希望大家也能夠向張柏芝學習,一定不要忘記媽媽對我們的愛。當我們在外面拼搏奮鬥的時候,其實家裏面總會有一個人,永遠惦記着你的心情與安全,我們也不要忘記回報她們的愛。


Bookmark and Share
|
關閉