北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

比爾蓋茨妻子首談25年婚姻細節,蓋茨曾1周2次接送女兒上學

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 08:04   鳳凰網

 

前不久得知了一條消息,據說,比爾蓋茨妻子在鏡頭前大談婚姻,並且因爲出書的原因​接受了記者的採訪,從而向我們曝光了她和比爾蓋茨之間,​長達25年的婚姻細節。在我們看來,他們所組成的家庭,無疑是非常幸福的,不僅兒女雙全,而且一家人其樂融融,好像是​在夫妻感情這方面維持的特別好,只是我們不知道他們如何做到的而已​。但是,比爾蓋茨的妻子就在鏡頭前,向我們解釋了這25年時間內,所發生的一些事情。

記者曾經問道​,在這期間,比爾蓋茨是否幫助她做過一些事情。她也向我們分享了以前帶孩子的趣事​。之前,他們的女兒在上幼兒園時就遇到了困難,因爲他們所選擇的幼兒園距離家比較遠​。​所以,妻子想要等孩子幼兒園讀三年級的時候,再將她送過去。但比爾蓋茨認爲,這個年齡段,就應該去送孩子上幼兒園了​。

所以,他表示每天45分鐘的車程,願意每週接送兩次,不僅幫助妻子解決了這個問題,而且在這期間,他也遵守了承諾,每週兩次的接送孩子​。​此外,妻子也曾提及比爾蓋茨以往和所有的男子一樣,都是比較大男子主義的​,尤其是在和女性談話的時候。可能,女性一句話沒有講完,他就會直接用自己的想法和聲音,把女性還沒有講完的話給蓋住。這時,妻子就會直接制止,並且告訴他這樣做是不行的​,必須要聽女性把話講完之後,纔可以發表自己的意見。

而且,在女性講話的過程中不允許打斷,也不要指責她究竟說錯了還是沒有​。雖然,整個改過的過程是比較慢的,但比爾蓋茨確實是做到了​。在婚姻中,兩個人也維持了相對而言比較平等的地位,這樣纔可以攜手25年走到如今​。看到這裏我們才知道,婚姻不僅是兩個人組合,也要共同經營,才能夠更加完善​。​

Bookmark and Share
|
關閉