北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊振寧翁帆爲丈母孃慶祝母親節,翁帆媽媽太年輕了

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 06:23   鳳凰網

在現實生活中,有很多老夫少妻的夫妻。或許是因爲愛情,也或許是因爲其它原因,兩個年紀相差很大的人,走到了一起。有一些老夫少妻沒有攜手白頭,爲了各自的幸福,分道揚鑣。但是有一些夫妻卻能夠恩愛有加,跨越年紀的障礙,令人羨慕。就像楊振寧與翁帆一樣,是非常幸福的老夫少妻。

最近,有網友偶遇這對夫妻,誇讚翁帆特別有氣質。沒想到,這對夫妻很會秀恩愛,幾乎是形影不離,不管到哪裏,都沒有分開過。這一次,楊振寧與翁帆提前爲丈母孃慶祝母親節,孝心滿滿。從照片中可以看出來,楊振寧的精神狀態很不錯,即便已經90多歲的高齡,卻神采奕奕。走路都帶着風,根本不需要任何人攙扶。

翁帆走在最前面,體貼的幫老公開路,真的是一位賢妻。在生活中,她是賢妻,在工作中,是老公的助理,能夠將每件事情都打理的井然有序,讓老公後顧無憂。如果仔細觀察一下,會發現楊振寧身後還有一位女子,戴着眼鏡氣質不俗。此人不是路人,而是翁帆的媽媽,也就是楊振寧的丈母孃。

在走路的過程中,楊振寧並沒有只顧着低頭走路。也會與丈母孃聊天,兩個人有說有笑,特別溫馨。由此可見,楊振寧與丈母孃的關係很不錯。在聊天時,翁帆的媽媽也是微笑面對,一點都不冷場。看來,不管女婿多大年紀,只要對人家的女兒是真心的,就能得到丈母孃的認可。

有網友說,翁帆的媽媽一點多看不出70歲的年紀。的確,她穿着很時尚,沒有塌肩駝背,而是挺直腰板,特別有氣質。看來,翁帆繼承了媽媽的美貌,才能如此漂亮。即使跟女兒站在一起,根本不像母女,更像姐妹。一家人之所以聚在一起,也是因爲母親節將至,想爲丈母孃慶祝一下。

一直以來,楊振寧與翁帆的婚姻都遭受質疑,認爲老夫少妻的感情不會太長久。畢竟兩個人的年紀相差太大,年紀大的一方身體會越來越差,需要愛人的照顧。如果換成是一般的女孩子,根本沒有心思去照顧上了年紀的老人。但是翁帆不一樣,她對丈夫的感情很深,也知道結婚之後會面臨着什麼。相信她也是理智的,如果做不到照顧對方的起居,是不會嫁人的。

這一次,楊振寧做東,請丈母孃吃飯,慶祝母親節。一方面是對丈母孃的尊重,另外一方面是對老婆的愛。正因爲愛自己的老婆,纔會將對方的家人看作是自己的家人。只不過與小自己20歲的丈母孃吃飯,不知道會不會有點尷尬?網友們覺得,除了年紀有點尷尬之外,這一家人還算和諧。能夠坐下來聊聊天,品嚐一番美食,也是生活的樂趣。希望這對老夫少妻不要在意別人的眼光,繼續幸福下去。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉