北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰曬美照爲媽媽慶母親節,網友卻發現她的鼻子好奇怪

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 02:29   鳳凰網

要說到圈內女明星哪個的顏值是屬於比較標準的美女長相,相信很多人都會想到范冰冰這個人。雖然范冰冰出道以來就一直備受着整容的質疑,但是她也曾經大大方方的帶着記者去醫院做了一個整容鑑定,最後出來的結果讓大家心服口服,而范冰冰這一張臉也在自己的保養之下變得越來越國際化,很多人都送給了范冰冰“範爺”的稱號。

只是在這個圈子裏面呆久了,很多人總會想着法的走一些捷徑去做一些讓自己的利益更大化的事情,范冰冰也不例外。相信關於她的醜聞,大家也已經聽過不少了,而自從爆出了這個醜聞之後之後的范冰冰也是一度消失在大家視線裏面。

不過很快,消失在大衆面前一段時間的范冰冰,似乎又有捲土重來的趨勢。在北京的一處繁華的商業街道里面,以范冰冰作爲法定代表人的一家美容院聲勢浩大的開張了。並且在開張的當天,很多圈內知名的明星都來到了現場,進行了剪綵活動,不少網友猜測難道範冰冰這是要準備重振旗鼓了嗎?

因爲自己開美容院這件事情重新得到大家關注的范冰冰,最近又有了新的動作。在前就傳出了關於范冰冰前往西藏進行公益活動的消息,並且根據這個消息的爆料,范冰冰因爲自身原因,還發生了嚴重的高原缺氧反應,不得不靠打吊瓶來維持自己的正常活動。

 

關於這個消息網友們喝倒彩的反應明顯要比支持的聲音要多,很多人認爲范冰冰這個舉動是在爲將來的復出做準備,畢竟因爲醜聞而淡出娛樂圈的她,想要重新回到圈子裏面一定要以一個好人的姿態迴歸。並且由於自己遠在西藏進行公益,而最近又趕上了母親節這個特殊的日子,范冰冰不得已選擇在社交網站上以發表文字祝福的方式,來祝自己的母親節日快樂。在這張配上了范冰冰自拍照的動態裏面,眼尖的網友又發現了一件事情:什麼時候范冰冰的鼻子變得這麼平滑了?

大家都知道範冰冰的五官是無可挑剔的,正是因爲她長了一張標準的東方美人臉兒,一直得到了大家的喜愛,許多在國際上知名的雜誌都會找范冰冰當封面模特。范冰冰的五官當中最突出的莫過於她的駝峯鼻了,可是從這張照片上來看,范冰冰的鼻子似乎跟往常有點不太一樣,並且還流傳出來了一個說法:范冰冰這是要整鼻子來改變自己的運勢。

Bookmark and Share
|
關閉