北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

51歲央視主持人周濤近照太美了,身材纖細皮膚白皙宛如20歲小姑娘

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 05:34   鳳凰網

 

說起央視的美女主持人,不得不提的就是周濤,她是上春晚年數最多的女主持人。近日,周濤出席某活動的照片在上火了起來,51歲的周濤,依舊像以前那樣非常的有氣質,一舉一動大方得體。照片中,周濤身穿一件十分漂亮的黑色裙子,袖口端的黑色蕾絲,讓她整個人看上去十分減齡。裙子上的亮片裝飾,更是讓周濤明媚動人,絲毫沒有因爲穿着黑裙子而顯得悶悶的。周濤的髮型也十分的溫柔,烏黑的頭髮,在後面稍稍紮起,溫婉的氣質彷彿越出屏幕。

 

 

雖然生過孩子,而且年齡也都51歲了,但是她的皮膚和身材真的保養的不錯,臉上的皺紋沒有像同齡人那樣明顯,也沒有因爲身爲主持人經常化妝而在臉上留下一些痘痘斑點什麼的,皮膚底子好的讓人羨慕呀。黑色紗裙領口處,周濤的鎖骨若隱若現,看來並沒有因爲生過孩子和年齡的增長而發福。明星表面上光鮮亮麗,身材樣貌樣樣出衆,他們在背後付出的努力,肯定也是我們這些普通人無法想象的。

 

不得不承認,周濤最讓人心服口服的就是她身上大家閨秀的氣質了,一個人她的容顏會老去,但是氣質是伴隨人的一生的,優雅是一位女性不管在任何場合,任何時間都是要兼顧的。周濤上臺階的時候,並沒有像我們普通人一樣,身體向前弓,只是稍稍往前傾,上半身筆直,央視一姐的名號,真的是名副其實。

 

關於周濤的感情生活,很多人都比較感興趣,周濤結過兩次婚,她的第一任丈夫是姚宏,曾經是《千里共良宵》的主持人,也是央視的一名主持人,因爲周濤工作的原因讓他們的婚姻走到了盡頭。周濤的第二任丈夫叫路雲,與前夫不同,路雲從事的是文化產業經營,學的是理科,對於周濤的工作,也是全力支持。也許這樣的人更適合給周濤一個家吧。

 

 

周濤主持春晚,是從1996年到2011年,再2012年的時候,春晚舞臺上就不見了周濤的身影,2012年的除夕,周濤以中央電視臺大型節目中心副主任的身份,和周圍的一些工作人員,深入老百姓的家庭中,和那些老百姓談談對春晚的印象和建議,以便以後能夠給大家帶來更好的春晚。

 

現在在舞臺上很少能看見周濤的身影了,因爲周濤開始慢慢地從臺前轉爲幕後,生活的重心也漸漸從事業上轉到家庭。當年,她偶然發現自己的女兒香香,不是很活潑,甚至性格有點內向,所以陪女兒成了她的主要工作。曾經,周濤陪我們走過了16年的春晚,她是我們的一段美好的回憶,希望她能夠一直美下去。

 

Bookmark and Share
|
關閉