北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝爲Quintus辦派對,提前慶祝九歲生日,未見謝霆鋒現身

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 04:25   鳳凰網

 

5月11日,張柏芝在網上發佈了一個微博,寫着慶祝:九歲大生日(遊左四個鍾水),原來是提前慶祝Quintus的九歲生日,原本Quintus是5月12日纔是生日,看來因爲某種原因提前爲二兒子過生日了。

 

視頻中小Quintus站在蛋糕的旁邊,身邊有很多的小朋友,一起給其慶祝,小Quintus看起來很是開心,而媽媽張柏芝則站在一旁,臉帶微笑的看着Quintus,在張柏芝的鼓勵下,小Quintus和小夥們一起吹滅了生日蠟燭,並讓小Quintus拿其一把比較長的刀子切開生日蛋糕~

 

在小朋友的鼓勵下,小Quintus拿起刀子從中切開了蛋糕,這是有人幫忙端走,開始幫忙一份一份分好蛋糕給小朋友,而且爲了Quintus的這個生日派對,張柏芝還爲來參加兒子的小朋友準備了很多的禮物,並且一一分發給這些小朋友,給Quintus一個深刻的印象,張柏芝也是花費了不少的精力。

 

不過生日派對現場並未見到謝霆鋒現身,按照張柏芝的這個說法和做法來看,小Quintus的九歲生日似乎是受重視的呢,卻不知爲何謝霆鋒沒出現的,雖然小Quintus一直跟着張柏芝,可是也是謝霆鋒的骨血啊,平時在謝霆鋒的口中也是很關心和喜愛兩個兒子的啊?

 

而且近日謝霆鋒出席活動, 還被問起王菲,謝霆鋒還當場表示私下會做菜給王菲吃,想來也是,謝霆鋒本來學廚藝就是因爲王菲,如今廚藝有成怎麼能不做給自己的愛人吃呢?只不過被問及王菲怎麼評價謝霆鋒的廚藝,謝霆鋒表示不便迴應,估計是回答太甜蜜不方便迴應吧。

 

謝霆鋒和張柏芝離婚後不久,就和王菲重歸於好,被不少網友戲稱世紀之好(2000年前兩個人有一段戀情)兩個人再次和好後很是低調,而謝霆鋒也似乎很是珍惜這段戀情,對於兒子的關心也相對比張柏芝少了很多。

 

而張柏芝本來就喜歡孩子,去年還生下了老三,但是也沒因此減少對兩個兒子的愛,還經常陪伴兩個兒子,前幾日還帶着兩個兒子去游泳,爲了讓Quintus玩的開心,還給Quintus當跳板,託着Quintus讓其直接跳入水中,這麼寵愛兒子,也是沒誰呢,不管張柏芝其他方面如何,至少爲人母方面絕對是讓人稱讚的啊。

 

對於張柏芝和謝霆鋒的做法,小夥們更喜歡哪個呢?

 
Bookmark and Share
|
關閉