北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

64歲趙雅芝小兒子顏值太高了,與母親同框合照像姐弟

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 02:17   鳳凰網

 

(圖片來源於:東方IC)

提起趙雅芝,可謂無人不知,她是大家心目中公認的不老女神,她和老公黃錦燊在一起,雖然年齡相差無幾,但是總給人父女倆的感覺,相反和她的三個兒子在一起合照的時候,更像情侶一些。雖然同爲趙雅芝的兒子,他們三個的人生卻大不相同。

 

趙雅芝結過兩次婚,第一次是和一位姓黃的醫生,兩人在1977年生下了大兒子,大兒子叫做黃光宏,80年出生的小兒子名叫黃光偉,這兄弟兩個不管是從外貌還是性格上,都十分的相像。兩人從事的職業,也都不是在娛樂圈拋頭露面的那種。

 

大兒子黃光宏,據悉在香港的一家報社工作,由於不是在娛樂圈,曝光並不多,知道他的資料也相對較少。不過照片上看上去,他很好的遺傳了母親趙雅芝的超高顏值,簡單的白色T恤搭配深色的運動裝外套,看上去性格十分的內斂。

 

二兒子黃光宜,相貌與哥哥黃光宏有很多相似的地方,每個父母都希望自己的兒子能夠出人頭地,趙雅芝也不例外,雖然和前夫離婚了,但是她還是很疼自己的兒子的,二兒子很早就被送去了加拿大讀書,據悉已經回到了香港並且有了一份相當不錯的工作。照片中,黃光宜側顏十分精緻,不在演藝圈發展真的很可惜了。可能趙雅芝第一段失敗的婚姻,多多少少給兩個兒子留下了陰影,所以造成了兩個兒子性格內斂,十分沉穩。看來每對夫妻能和平解決問題的時候,儘量不要選擇走離婚這條路,對孩子性格上的影響是十分大的。

 

 

最讓大家熟悉就是小兒子黃愷傑了吧,他是三個兒子中唯一一個和趙雅芝職業相同的人,他是趙雅芝和第二個富豪丈夫生的,出生於1987年,年齡雖小,但是出道不早,從2010年就開始接受影視作品的拍攝,距今已經出道九年。他以一部名爲《Straight》的微電影進入娛樂圈,電影方面也有涉獵,《對不起,我愛你》和近兩年的一部《環太平洋》,都讓黃愷傑收到了不錯的口碑。

 

在電視劇方面,最近話題度超高的《新白娘子傳奇》中,他出演了白素貞之子許仕林一角,也許是製片方在賣情懷吧嗎,讓趙雅芝的兒子來出演經典白娘子的兒子,不過,令人不解的是,既然要賣情懷,爲什麼不把許仕林雷音塔救母這一節多刻畫一下呢?在劇中,這個橋段只是被草草帶過。

 

很多人質疑黃愷傑的實力,認爲他是靠着自己的富豪爸爸和媽媽在娛樂圈中的地位纔有戲可以拍,其實多瞭解一下黃愷傑你就會發現,他真的很優秀。他學歷很高,畢業於美國加州大學,雖然本科學的是工商管理類的,與表演沒有太大關係,可能他的父母本意也是讓他子承父業吧,不知爲何有改變了主意,他回國後,又去北京電影學院攻讀了表演系的研究生學位。趙雅芝的三個兒子,人生各不相同,希望他們都能在不停地工作崗位上實現自己的價值。

 
Bookmark and Share
|
關閉