北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

徐克被曝密會前妻疑難捨舊情!少年夫妻能否再度攜手走到白頭?

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 03:56   鳳凰網

日前,有媒體也在北京某飯店外,拍攝到一組徐克聚餐的照片,照片中徐克和前妻及好友在一起吃飯。吃完飯後,身着休閒裝,搭配棒球帽的徐克,與前妻施南生等人一起在飯店外暢聊。

 

徐克和施南生一直和幾個朋友聊天,聊了一段時間後,施南生獨自望着遠方出神,徐克見狀便趕緊收尾,隨後一行四人坐車離去。而此次熱聊的主題,極有可能是徐克與前妻施南生共同參與的電影《神鵰俠侶》。

 

夫妻離婚後仍可以一起默契工作的現象,在娛樂圈實屬罕見,大多數娛樂圈分手後,基本再無同臺機會,就連彼此的名字都可能是雷區,大有死生不復相見的勢頭,更別提是由夫妻淪爲陌路。

 

而徐克和前妻施南生能成爲模範前任,很大一部分原因在於施南生的付出與包容。施南生在1978年與徐克相識,經過多年來的相處之後,施南生與徐克在1996年的時候步入了婚姻殿堂。

 

 有施南生在的地方,徐克就可以將重心全部投入電影,因爲施南生會在他身後替他打點好一切。徐克也在施南生毫無保留地付出下,事業更上一層樓,他拍出如《倩女幽魂》、《刀馬旦》一樣的經典佳作,也可以說是施南生成就了現在的徐克!

 

可徐克一直有緋聞纏身,1993年,施南生忽然獨自出走美國,據說與葉倩文和徐克的的緋聞有關。在外界猜測兩人已經因此分手時,施南生忽然給香港媒體發了一組,與徐克在比佛利山莊登記結婚的照片,宣示主權。

 

但這段婚姻僅短暫維持了11年,2014年6月,徐克在臺灣被拍到帶着一位年輕女孩出去遊玩,二人一同吃蝦,去看電影時還勾肩搭背,舉止十分親密,而此人還被曝是徐克的助理。

 

在媒體的反覆追問下,施南生終於鬆口承認二人早已離婚,並否認有人插足婚姻,在媒體面前直言“他真的是一個很好的人,是我老公時候,很浪漫,無微不至的照顧我,愛上別的女人不出軌,不瞞着我。”,離婚後也給足了徐克體面。

 

二人離婚後,仍然是親密的工作夥伴,施南生還是爲徐克披荊斬棘的女俠,在拍攝《奇門遁甲》時,徐克要讓東方的江湖門派和西方的外星來客對戰,場面恢弘、投資巨大,施南生還是一如既往地支持他。

 

徐克以拍美人見長,也塑造了無數的女俠,但施南生一定是她心中的王牌女俠,不論外界如何議論二人,徐克和施南生早已成爲了靈魂伴侶,這份默契和真心的確是娛樂圈中的清流,令人動容。

 
Bookmark and Share
|
關閉