北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“戀愛腦”喬欣和“盛世美顏”楊洋

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 03:57   鳳凰網

​越是先天條件優越、被保護得太好,性格越是單純,容易長出一顆“戀愛腦”。

 

 喬欣被曝光的小號@騎獨角獸的小女孩 的微博,詳細記錄了一枚“熱戀少女”的心情。

 

出國見男友,是雀躍期待的:

 

“爲愛出走倫敦,勇敢的girl只爲去見你。”

 

情人節過後的分手,是傷心失望的:

 

“不用在乎我的感受,我只在乎你的感受,這臉打的”

 

在戀愛中的姿態,甚至是低到塵埃裏的:

 

“3天了,你不會來了,你拋棄我了”

 

 

“你爲什麼連爭取一下都不敢,萬一我妥協了呢,給我畫個餅,萬一我就跟你走了呢,我早說過給我一個交代就好……”

 

戀情曝光的風波逐漸沉寂後,3月份男神回到她身邊,整個世界都被點亮了。

 

自己從17歲就開始的男神陪在身邊,每天開心得都要飛起來了,還自我鑑定:

 

我一定是做了十世的善人!

 

這兩點集於一身,喬欣在戀愛中的表現,並不奇怪。

 

成年人的世界,需要的是集中精力辦大事,而且一段時間內只能集中解決一件事。比如,選擇了拼事業,可能感情生活、生育問題就要退居其次。

 

不需要拼事業,又恰好有心儀的男神出現,這帶給富養的女孩兒的滿足感,是其它事情都比不了的,不管付出多少時間、心力都在所不惜。

 

這種不計成本、堪稱豪奢的戀愛模式,是很容易自我感動的,從喬欣寫下的文字都能看出。

 

問題和困難在於:得看對象,也就是男方的配合度。

 

但這段戀情的特殊之處在於:對象不是一般人。

 

從楊洋被曝光過的緋聞對象能看出,他的行爲模式是以模糊化處理爲主的。

 

楊洋傳過戀情且曝光度較高的女明星,一共有三位。

 

最早是“青梅竹馬”的李沁,倆人都是李少紅的弟子,都簽了榮信達,算是知根知底;

 

跟宋茜的糾葛是發生在楊洋晉升頂級流量之後,傳得沸沸揚揚,曾引發過雙方粉絲激戰;

 

名單上還有個張天愛,倆人還合作了糊掉渣的《武動乾坤》。

 

幾位女星共同特點是:要麼同公司,要麼同劇組,以及——都沒被正式承認過。

 

頂級偶像如果跟素人、粉絲傳出男女關係,那打擊幾乎是毀滅性的,參見扳倒吳亦凡的小G娜。

 

選擇同行、同事,大家都是圈內人,即使估計影響,也不會大張旗鼓,不會交惡。

 

但也正因爲沒人監督,也不公開,戀情就始終曖昧着,懸而不決,對女方來講,說這是“不作爲”都不過分。

 

Bookmark and Share
|
關閉