北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

網曝李亞鵬新歡身家超500億,兩人曾相約一起看樓盤

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 20:01   鳳凰網

談起李亞鵬,很多人會把他和王菲的那段情聯繫在一起,畢竟很多人都覺得王菲離開李亞鵬很大一部分原因是因爲忘不了謝霆鋒,以至於兩人先後離了婚就重新在一起了。與王菲離婚後的李亞鵬早已淡出了人們的視線,從娛樂圈轉行成了一個商人。他的離婚生活似乎過得一直很平靜,也很低調,少有緋聞,讓人漸漸忘記了這樣一個人物。但近日,媒體又關注到了這個身影,那是因爲他當時正與一個短髮女子手牽手散步,畫面看上去非常的和諧,難道這是有了新戀情?

雖然兩人都拒口否認,只是說看樓盤而已,但自然也逃不過媒體的毒眼,那名短髮的女子是一名企業家,身材高挑,外表與李亞鵬也非常的般配。讓人們關注的並不是兩人的外在形象,而是這位女子身家500億,是個非常厲害的角色。

看來李亞鵬這些年的從商也不是蜻蜓點水,而是下了番功夫的,不然怎麼會認識實力如此強大的女企業家。據知情人士的消息稱:這位女企業家是個老總級別的人物,在國外有上市公司,就是因爲身家好,自身的條件也棒,所以30多歲了還一直單身未嫁。看來與李亞鵬熟識也不是簡單的事情,畢竟李亞鵬自身的條件也是非常好的。但李亞鵬對於這段戀情卻沒有承認,有人說是因爲生肖不合,也有人覺得他忘不了王菲。

與王菲,十年的相戀,八年的婚姻,就連旁人都覺得惋惜的一對。要知道李亞鵬追王菲可是花了非常大的精力與心力。而王菲也爲了這個愛她的男人改變,從不識人間煙火,便成了賢妻良母,日子過得踏實而充實。這段婚姻過了七年之癢,卻還是迎來了終結。

很多人猜測兩人原本就不是一路人,一個是凡間的伙伕,活在現實的世界裏,一個是天上的仙子,對塵世的俗物不屑一顧。一個傳統的男人如何能將‘煙火’掌控呢。所以,在當家庭的責任在背時,李亞鵬變得世故,圓滑,利益化,而這些王菲是個隨性的人,不會因爲誰而改變,終有一天兩人會變得越來越陌生。

就像李亞鵬說的,如果分開是你最後的決定,我願意成全。都說愛情最難是成全,而李亞鵬是有多愛王菲,纔會成全她的所有。記得有次報道中李亞鵬提過,對於這段婚姻,他挽留過,而且是非常久的時間,但結果如此也是無奈。

(圖片來源於:東方IC)

離婚後李亞鵬雖然也被拍到與不同的女子見面,但大多沒有什麼新聞,更加沒有什麼發展方向。而這次這個看上去非常的親密,看來是有了新的發展方向,這也很值得高興的事情。雖然沒有得到雙方的正面迴應,李亞鵬身邊的工作人員對於老闆的戀情也是一問三不知的狀態。

Bookmark and Share
|
關閉