北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

54歲李莫愁雪梨近照曝光,皮膚鬆弛法令紋好明顯

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 07:18   鳳凰網

每天的時間都是有限的,隨着時間一點點的流逝,會讓我們慢慢的長大,甚至是變得衰老,這都是沒有辦法違背的自然現象​。而在我們長大的過程當中,不僅有父母的陪伴,也有一些​電視劇的伴隨。​像是在​1995年時​,可能很多90後的小夥伴們剛出生不久乃至還未出生,雖然當時對於這一年播出的神鵰俠侶沒有太多印象,但也一定會在年齡較大的時候,有了解或看過​。

這部劇在看的時候,大部分人都對李莫愁提起了興趣​。​在這一版本當中飾演李莫愁的演員,她的名字叫做嚴慧明,可能很多人對這個名字不會感到熟悉,因爲她一般不用這個名字出鏡。但若說到雪梨,想必大多數人都是認得的​。她是65年出生,95年的時候她正好30歲,機緣巧合之下接了李莫愁這個角色,並且因此成名,也把這個人物演成了經典​。不說至今無人超越,但也會讓很多後人頻頻借鑑​。

說起她,已經很久沒有見過了。但在5月7日時,有媒體採訪了她以及她的女兒​,通過採訪鏡頭可以看到​,她如今年齡漸大,也慢慢的老去。她的臉部皮膚出現了鬆弛狀態​,雖然剪掉了一襲長髮,但仍然沒有遮蓋住她眼角的皺紋以及脖子上,因皮膚變鬆導致的細紋​。但這都不是最讓網友注意的​,通過近照可以發現,她確實是老了​,已經不再是當年李莫愁的樣子​。

在她笑起來時,法令紋會特別的明顯,而她手部皮膚更是鬆弛的嚇人,不僅有很多的皺紋​,雖然做着美甲,也讓人感覺和她的年齡不符​。​但相反,她身邊的女兒卻是亭亭玉立,雖然年齡也不小了​,但她當天穿着淺紫色的上衣,看上去比較優雅,而且跟雪梨長得非常相似​。也讓網友認爲,看到徐穎堃的面容,才讓我們想起了當年那個年輕的李莫愁​。​

Bookmark and Share
|
關閉