北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周潤發與老婆等公交車,穿着樸素和普通人沒區別

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 04:48   鳳凰網

 

娛樂圈裏夫妻很多,秀恩愛秀關懷秀禮物的每天都有,大多都是非常高調的,像豪車接送,保鏢護送,無論是機場秀,還是街上秀,場面都非常大。

當然在這些明星夫妻中也有不少是低調的,就像平常老百姓一樣過日子,很親民。而這其中要說代表性人物,應該就是我們的發哥了。

 

(圖片來源:東方ic)

周潤發可以說是一代巨星級的人物,要遠遠比那些當紅小生要紅得多,要知道他在香港影壇的地位可是至高無上的。但除了他的地位,更讓人讚歎的是他的能力。他有能力,有財力,但他不花,要知道,當年他將自己多年積攢的56億家產全部捐贈出來時,很多人都是佩服的。畢竟這不是所有有錢人都做出來的,56億又不是56塊。

周潤發相比這些年的流量明星,要好的太多。平時除了正常的作品中我們可以看得到他的身影,日常的生活中的曝光率是非常低的,當然也有些例外,但他的曝光點也通常讓人吃驚。

 

(圖片來源:東方ic)

這不,就在5月7日,作爲巨星的周潤發與妻子相伴出行,兩人非常低調,身邊沒有助理,也沒有保鏢,就像夫妻出遊一樣,跟路邊的行人一起走着,像是在等公交車。

從圖片上看,路邊的行人顯然是認出發哥了,都追隨在他身邊一臉癡迷像。只不過發哥並沒有覺得自己是個巨星,一點架子也沒有,就好像自己只是個普遍人一樣。

 

要知道他是個巨星,很多明星出行都是豪車接送,普遍一點的也會開着自己的私家車。像他這樣低調的人真是不多,跟那些有點名氣就招搖的明星比起來,真的是打臉了。

很多人對於周潤發的印象是留在《英雄本色》裏的,那時的他戴着黑色的墨鏡,嘴裏刁着一根菸,頭上的髮絲微微垂了下來,手裏拿着美鈔痞裏痞氣的燒着,模樣非常的帥。而我對他最初的印象是在《賭神》當中,梳得一頭油光發亮的大背頭,眼睛微眯帶笑,坐在那裏鎮定自如。小的時候不懂賭牌,以爲真的有什麼超能力,然後市面上就多了很多像發哥小手指戴的那種戒指,好像只要自己一戴上,就會成爲電影當中的他一般,帥帥的。

 

近年來我們的發哥已經不太接作品了,但只要接的作品都能拿下很好的票房,就比如前段時間的《無雙》就成功拿到了高票房高口碑。

出席粉絲見面會的時候,發哥並沒有像其他明星一樣有保鏢裏三層外三層地護着,他沒帶處理,隻身一人。只要有粉絲有要求,或是遇見要跟他聊天的人,他都非常配合,交流起來也盡顯親和力。

而這次與妻子出門,也像往常一樣非常環保,不製造排氣,低調坐公車,只是從圖片上來看,發哥雖然帶着鴨舌帽,但因爲個子太高,在人羣中非常搶眼,想低調恐怕都不行。

 
Bookmark and Share
|
關閉