北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

已經懷孕晚期!肚子都大了,婚禮還沒辦

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 01:50   鳳凰網

聽到麥迪娜懷孕了,姜潮是孩子他爸,很多網友的第一反應就是,他倆什麼時候在一起的呢?

 

不過在此之前,阿美先給大家介紹一下這兩位吧!姜潮,很多看過《小時代》的人應該熟悉,在劇中他飾演的席城,是郭碧婷的男朋友,當時阿美看劇的時候,就覺得這個人有點禁慾系的帥。

 

不過很少有人知道,其實他是快男出生,作爲2010年快男,這屆快男發展比較好的應該就是陳翔、武藝了。說回來,當年姜潮的嗓音似乎沒有給觀衆留下太深刻的印象,反而因爲帥氣的長相,成功向影視圈進軍了。

 

而麥迪娜呢,是新疆人,因爲長相極具異國風情,所以出演了《新還珠格格》裏的含香,要知道含香這個角色,也是美貌的代名詞,而麥迪娜的長相,也屬於耐看的那種。

 

《新還珠格格》作爲她的出道首秀,起點算是比較高了,不過因爲當時這部劇並沒有火,就連主演都沒什麼名氣,所以她就更不了了之了。

 

其實之後她也出演過不少知名影視劇,比如最近熱播的《重耳傳奇》,還有之前大火的《陸貞傳奇》、《孤芳不自賞》等等。別說,她穿古裝還真是挺好看的。

 

 

說回兩人的戀情,近日就有媒體曝光了姜潮向麥迪娜求婚的視頻,當天姜潮一身黑色西服,十分帥氣有型,而麥迪娜一身牛仔短袖連衣裙,加上黑色打底褲,從照片中看,麥迪娜孕肚十分明顯。

 

據悉兩人實在錄製湖南衛視的《新生日記》中,姜潮向麥迪娜求婚的,爲了紀念這一重要時刻,當天姜潮還請了雙方的好友,深情唱着《一起來看流星雨》的主題曲現身求婚,而麥迪娜也感動到流淚。

 

這次兩人錄製的《新生日記》,是一檔記錄寶寶出生過程的節目,據知情人透露,麥迪娜已經進入懷孕晚期了。

 

其實說起來兩人的相識,還要回顧要3年前。兩人的第一次相遇是在電視劇《幻城》劇組中,一個飾演的火族王子,一個飾演的人魚公主,當時兩人在劇中還有一段恩怨情仇,沒想到後來真在一起了。

 

而在電視劇拍攝完成以後,也有媒體拍到過兩人一起吃完火鍋後,一同回了某小區,並且共度了一晚,當時就有兩人同居的新聞,只不過因爲雙方咖位不大,所以並沒有引起很大的關注度。

 

不過在被拍以後,姜潮在面對記者的採訪時,也是大方承認了,並表示兩人有結婚的打算。沒想到當時沒被在意的CP,現在居然走到了結婚生子的地步,即將要成爲爸爸媽媽了。

 

其實在這以後,兩人還一起參加過江蘇衛視的一檔綜藝節目《原來是你》,當時在節目中姜潮就對着麥迪娜深情表白。深情對望,甜蜜表白,在當時這一對看着就超甜的。

 

時隔三年,這對CP還有售後,走進了婚姻的殿堂,還即將要初爲人父、人母了,也是滿滿的祝福呀!

 

話說回來,在被爆出求婚視頻後,就有媒體拍到姜潮現身某機場,當天一身黑色look的他,手上的戒指也十分搶眼。

 

 

那麼兩人到底是什麼時候結婚的呢?據悉,在今年2月份的時候,有網友曝光了兩人結婚領證的消息,甚至還有兩人的照片。

 

在4月份的時候,就與消息曝出姜潮和麥迪娜即將要參加湖南衛視的《新生日記》,也因此上了熱搜,讓不少人感嘆,兩人究竟是什麼時候在一起的。然而男才女貌,被爆出後,網友也是滿屏的祝福。

 

回顧一下兩人的戀愛過程,新聞雖然對他們報道的比較少,但是掩蓋不了兩人甜甜的戀愛。2016年10月被爆同居,之後大方承認戀愛,有一起上節目深情表白,時隔3年,被爆出結婚領證,懷孕了,如今求婚視頻也被曝光了。

 

所以在遇到對的人的時候,一切都是浮雲。都說愛情是很強大的,只要兩個人相愛,什麼困難都可以跨過。希望這一對能夠一起攜手,走到白頭,希望平安生子,健康快樂!喜歡的就點個在看吧!

 
Bookmark and Share
|
關閉