北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳秀波事件再曝進展,真相是女方貪得無厭?曾想敲詐男方几千萬?

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 01:25   鳳凰網

5月9日下午,有媒體突然將吳秀波事件再度翻出來分析,而吳秀波與陳昱霖的案件第二次被檢察院通知延期兩個月,目前事件仍未有定論。

 

不過該媒體聯繫了當中的知情人,該知情人也提供了不少吳秀波與陳昱霖交往的細節,以及該事件鮮爲人知的內幕。

 

據該知情人透露,當初吳秀波會和陳昱霖在一起,純粹是女方主動倒追的吳秀波,並且兩人也沒有在一起七年,僅僅在一起一年半不到兩年。

 

在吳秀波與陳昱霖的交往後期,陳昱霖開始頻繁的向吳秀波要錢,而吳秀波對陳昱霖也非常大方,光是爲她買房買車以及奢侈品的開銷就不下兩三千萬。

 

後來吳秀波想與陳昱霖徹底斷絕關係,陳昱霖便開始以曝光這段感情相要挾,向吳秀波索要錢款,還寫了保證書,內容主要是拿了錢後就與吳秀波再無關係,不會再提出任何要求。但很快陳昱霖幾度反悔,繼續用同一個理由向吳秀波要錢,且胃口越來越大。

 

案發之前,陳昱霖稱自己拉了一個媒體羣,要求吳秀波第二天必須拿着3700萬現金去香港給她,不然就要將他們的事公之於衆,讓吳秀波身敗名裂,無奈之下吳秀波只好選擇報警。

 

風波之後的吳秀波境況大不如前,從媒體曝光的近照中可以看到,吳秀波白髮叢生。蒼老了許多,身材也明顯發福,想來是因爲此事大受打擊。

 

在這件事剛剛被曝出之後,吳秀波其經紀人就已經在社交平臺上澄清,表示一切都是陳昱霖獅子大開口不停騷擾,吳秀波是被害者,忍無可忍才報警。

 

但陳昱霖的好朋友也曾透露說,吳秀波聲稱自己和老婆早已形同陌路,承諾要和陳昱霖結婚,陳昱霖纔是被欺騙的一方。

 

這次媒體再度曝出所謂的“內幕”,令不少人網友都認爲這只是吳秀波的“洗白手段”。還有網友一針見血的指出:“兩人都不是好人,現在鬧成這樣就是自作自受”。

 

現如今當事雙方各執一詞,調查又一再延期,整件事情都變得更加難下定論。具體的真相如何,看來還是要等法院的最終判決結果了。

 
Bookmark and Share
|
關閉