北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲魯豫深夜現身機場,黑超遮面,背雙肩包太可愛!

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 06:13   鳳凰網

 

6日,魯豫深夜現身機場,身穿一身黑白條紋裙,揹着雙肩包,戴着金色鐳射墨鏡,一身簡約又不乏時尚氣息的穿着,示範了夏日清新範兒,對着鏡頭微笑的她,盡顯了親和魅力。

 

魯豫長相漂亮,身材嬌小,皮膚白淨。一頭短髮讓她顯得清爽乾淨,更爲難得的是,她的身上具有一種與衆不同的氣質,具有一種令人欣賞和羨慕的女人魅力。僅僅是對着鏡頭微笑,也讓人們感受到了一種很親和的力量。作爲知名主持人,魯豫採訪過的明星有很多,其中有不少明星都可以用家喻戶曉來形容。魯豫在採訪過程中,表現出來的豐富知識和快速反應能力,十分讓觀衆欣賞。

 

我們從照片中可以看出,她是一位很會打扮自己的女人,這身黑白色紋裙穿在她的身上,顯得十分合身,不僅看起來十分清爽乾淨,而且也能夠增添她的嬌小可愛女人魅力。雖然魯豫的個子不高,但是她的身材比例很勻稱,給人們帶來一種小巧玲瓏的感覺。她的這身穿着雖然簡約,但是又不簡單,因爲這身穿着可以更好地彰顯魯豫的女人魅力。

 

另外,魯豫背的雙肩包也是十分可愛的,我們都知道,無論是普通人還是明星,他們如果要出遠門的話,如果要乘坐火車或者飛機去外地的話,那麼自然是離不開包包的。魯豫背的雙肩包不大不小,這是很適合她的包包,背在後背上所需要花費的力氣更小,比拿着大的手提包包要省事不少。不僅如此,背上雙肩包後的魯豫,可愛程度就增添了很多。

 

魯豫所戴的金色鐳射墨鏡也是很漂亮的,不僅是墨鏡本身的款式很時尚,而且魯豫戴上它之後,顯得更加可愛了。從魯豫深夜現身機場的幾組照片中,我們還可以發現一個細節,這就是她的手裏始終拿着手機。這說明了她也是一名需要經常使用手機的人,因爲如果把手機放在包包裏的話,那麼當來電話的時候,打開包包去接電話會不太方便。如果一直把手機拿在手裏的話,那麼就可以隨時接聽電話。

 

另外我們還可以注意到,魯豫的手機和耳機是放在一起的,這說明了她在用手機聽音樂或者看視頻。她用的是有線耳機,沒有用藍牙耳機,這代表了她是一個比較隨性的女人,喜歡比較自然的東西。雖然她的穿着打扮很乾淨,但是她對細節的追求,並不會十分苛刻。

 
Bookmark and Share
|
關閉