北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

60歲郭晶晶婆婆與趙雅芝同框,相差4歲皮膚差距竟然這麼大

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 05:42   鳳凰網

 

趙雅芝,一直都被稱爲“凍齡女神”。明明已經60多歲,看起來卻只有四十出頭,令廣大女性們無比羨慕。自從出道以來,便頂着一張不會變老的臉。年輕時,趙雅芝給人一種天真爛漫的美感,像初戀一樣。上了年紀後,多了一份優雅與從容,更加迷人。不管在哪個年齡段,顏值都在線,嫩滑緊緻的肌膚,不比20多歲的女星差多少。

近日,趙雅芝出席慈善晚會,併發布美照。從發佈的照片來看,一同出席晚宴的還有郭晶晶的婆婆朱玲玲、向海嵐以及陳法蓉。當然,凍齡女神趙雅芝肯定不會獨自出席,有老公和兒子兩位護花使者的陪伴,幸福值爆滿。

 

當晚,趙雅芝身穿一襲黃色修身連衣裙,襯托出婀娜多姿的身材,盡顯優雅氣質。仔細看一看,白皙嫩滑的肌膚看不到一點點皺紋,漂亮極了。將一頭秀髮高高盤起,露出優美的天鵝頸,簡直就是傳說中的“女王”,成爲全場關注的焦點。任誰也看不出女神已經64歲,簡直美出天際。

同場的朱玲玲也已經60歲,依然優雅魅力十足。她穿着黑色露肩蕾絲連衣裙,搭配耀眼的名貴首飾,將肌膚襯托的白皙發光。一頭烏黑的秀髮被隨意的紮起來,有一種優雅與凌亂之美,更顯女人味兒。兩位60多歲的人站在一起,就是不老美女的真實寫照,令人移不開眼睛。

 

看到這樣的不老女神,令網友們被驚豔到了。紛紛表示,這就是仙女下凡,怎麼能夠美到犯規呢?也有網友表示:程程還是當年的程程,美貌依舊。朱玲玲也不遜色,美出天際。的確,上天好像特別厚待她們,有時候看看自己的皺紋,再看看人家的盛世美顏,都覺得無地自容。時間好像沒有在她們的臉上留下痕跡,儘管年紀在一年年增長,美貌卻沒有漸漸消逝,而是越來越美。

如果換成普通女人,到了60多歲肯定是佈滿皺紋,不一定是彎腰駝背,卻也會盡顯老態。可是這兩位60多歲的人,身材還是那麼好,氣質還是那麼優雅,真的是“駐顏有術”。不過,兩位女神同框難免被比較,雖然只相差4歲,但是趙雅芝的皮膚卻比朱玲玲的要僵硬一些,相比之下朱玲玲的皮膚確實更自然。

 

(圖片來源:東方ic)

 

網友認爲,兩位凍齡女神之所以永葆青春,是因爲她們過得特別幸福。就像趙雅芝一樣,有疼愛她的老公,有呵護她的兒子。這一次出席慈善晚宴,體貼的老公和帥氣的兒子陪伴左右,充當護花使者,怎能不幸福呢?父子兩人穿着黑色西裝,將女神護在中間,成爲全場的焦點。

 

不得不說,一家人口的顏值都很高,不過相比之下,老公的顏值稍差一些。但是有了漂亮的老婆和帥氣的兒子,自己帥不帥氣又有什麼關係?正因爲有家人的陪伴和呵護,趙雅芝才能放心地去保養去健身。不單單是爲了駐顏,更爲了活得好一些,心態樂觀一些,能夠長久陪伴家人。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉