北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃曉明baby帶小海綿逛動物園,一家3口同框好溫馨

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 05:24   鳳凰網

 

5月6日當天,有網友在公衆平臺放上了幾張照片,並配文表示小朋友在動物園偶遇了明星,自己卻在上班。評論一下子就沸騰了,都說要去求偶遇,因爲那個明星是Angelababy。照片中的baby並不是參加節目錄制,也不是有任何活動,完全是素顏的狀態,乍看去就是一個來動物園遊玩的遊客。她身穿一件套頭連帽衛衣,外面套了件白色的外套,一頂白色的鴨舌帽,長長的直髮自然地披散下來,看上去非常得青春亮麗,完全不像是個已經生了孩子的媽媽。

 

可能是沒有戴任何遮蓋面容的東西,baby一邊逛一邊逗逗那些可愛的小動物,心情看上去也非常的好。逛動物園的她儘管是素顏的面容但還是被周圍的人認出來了,但也顯得非常的大方,被認出後粉絲抓着合影也顯得非常的親切,笑容非常的可親。不過說真的,就是素顏的狀態,與身邊化了妝的粉絲合影起來優勢也是非常大的。不管是氣質還是身高,都搖搖領先。

 

要說顏值,baby一直都是存在爭議的,甚至還因此公開鑑定整容過,但從動物園那天的素顏狀態下,還是非常美的,五官立體較好,而且看上去非常得乾淨,活脫脫一個十八歲少女的模樣。

 

雖然照片中只看見了baby一個人的身影,但動物園大多都是帶孩子來玩的,想必小海綿也跟着五一的假期出來玩了吧。這不,在後來網友曬出的路透中就看到了黃曉明的身影,與baby一起護着黃曉明懷抱着的小海綿,場面非常的溫馨,滿滿的一家三口的幸福感。

 

很多人都說無論你是多忙的人,多強勢的人,在生下自己的寶寶後都會變得心軟,節奏也會跟着慢下來。這不baby自從生下小海綿後接的作品就少了。大多都是黃曉明在外接戲,自己帶着孩子。在一些平臺上也經常可以看到baby隻身一人穿着簡單的T恤牛仔褲,陪着兒子玩各種各樣的玩具,活脫脫一個疼兒子的好媽媽。看得出來,在孩子面前,她是一個非常有耐心,而且溫暖的媽媽。

 

要知道作爲明星是非常辛苦的,每天有趕不完的通告,忙起來就顧不上吃飯睡覺。而當了媽媽後的明星是更加,心裏會多了很多牽掛。像baby就是這樣,只要安排一有空餘的時間就會回家來陪兒子,像打打遊戲什麼的,盡顯母愛本質。

 

這幾年,很多人對於baby的議論很多,有演技差的,有拍戲耍大牌摳圖的,甚至有很多明星委婉拒絕與她合作,但其實這些都是工作,有好的也有壞的,而大家看到的也只有一面,並不能當作親眼所見來講。

 

(圖片來源於:東方IC)

 
Bookmark and Share
|
關閉