北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

45歲董卿怎麼了?發福臉部顯臃腫,比以往老了好幾歲

http://dailynews.sina.com   2019年05月07日 04:24   鳳凰網

 

說起董卿,很多人都想起那個舉止優雅,嘴裏說着“親愛的朋友們”的央視著名主持人董卿吧。說起她,上到七老八十,下到孩子都知道,她主持過非常多的節目,尤其是每年的春晚,無論是語言功力還是應變能力,能力都是非常強大的。

在人們的認知當中,董卿是個非常美麗且大方,體態優雅且端莊,就像早些年間的大家閨秀,滿身的書香淑女氣質。

然而近幾年,她卻淡出了春晚的舞臺之上,也漸漸淡出了人們的視野當中。要知道,曾經舞臺上的她只需要緩緩一笑,就有種鄰家姐姐的感覺。如今淡出了春晚,也讓不少喜愛她的朋友們感到非常的惋惜。

 

就在最近,董卿又出現在了人們的視野裏,某個活動上,她一頭短髮,穿着非常典雅的套裝,但是整體看上去不似以前那般消瘦,反而有些臃腫,尤其是臉部,乍一看老了幾歲的樣子。網友就開始懷疑,開始八卦,畢竟狀態改變一切,也讓不少人覺得有些心酸。

其實在人們的印象當中,董卿一直都是消瘦型的,很多節目的彩排上,她一身休閒的運動裝卻也可以看出她消瘦,苗條的身影,然而近期的活動照上一對比,真有些不太一樣了。這是幸福胖嗎?

 

其實董卿自己也說過,因爲春晚她一直保持着良好的身材,因爲要準備,壓力大,休息的時間也相對很少,她也曾經公開講過自己每天只能睡幾個小時,忙起來連說話的力氣都沒有。而退出春晚後的董卿相對空閒了很多,身體方面自然也漸漸恢復了許多。

我想董卿在主持春晚時最讓人印象深刻的情景就是與劉謙的魔術表演吧。時間似乎過得那麼快,回想起那些年、那些春晚,無論好與壞,爭議與否,都給人留下了非常深刻的印象。而去年的劉謙隻身一人現身春晚表演的場景未免給人非常心酸的感覺,肯定有許多人會想念與董卿一起表演的日子,不知道劉謙會不會有這樣的感覺。

 

 

而她主持的《朗讀者》又呈現給大衆非常得體,優雅,懂禮儀的一面,那麼溫婉,那麼舒服。

那時的董卿給大衆的感覺是亮麗的,是驚豔的。而現在,褪去一切的繁華後,她再次出現在我們的視野當中,她的臉上是迷人的、幸福的笑臉。

 

雖然臉胖了,臃腫了,不像春晚鏡頭裏那麼精緻,感覺要比原來老了一些,但其實這種狀態也還不錯,至少這是一種幸福胖,而說明星再胖也不會胖得太誇張,她的五官也比較精緻的,所以看上去有一種別樣的美。

對於網上說的關於董卿胖了,老人的說法,其實抱着自然的心態去接受就好了。因爲我們更應該關注的是她的節目,她的動態,而非這些八卦新聞。

 

Bookmark and Share
|
關閉