北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

45歲楊恭如近照像18歲少女,網友:身材太好了吧

http://dailynews.sina.com   2019年05月07日 02:07   鳳凰網

說起楊恭如,相信大家都會想起楊恭如的一些緋聞,當初她與富豪周正毅在一起過,而當時的周正毅已經結婚了,也就是說楊恭如是插足他人家庭的第三者。原本的楊恭如是亞姐,在以前的時候,亞姐與港姐的地位可是一樣的,隨着亞勢不斷走下坡路,亞姐的地位也開始不如港姐。不過在亞姐中,也出現過很多非常優秀的人,楊恭如便是其中一人,楊恭如曾被稱之爲“最美亞姐”,她在剛出道的時候就跟張曼玉一起合作,成爲了一名非常火的明星。

雖然不經常在熒幕上出現,楊恭如倒是喜歡發微博,分享自己旅遊的照片,近照中的她依舊年輕美麗,皮膚緊緻白皙,滿滿的少女感,打扮隨意都能看出大長腿,身材太好了,粉絲稱讚她依舊美出天際像18歲。

楊恭如是一個地地道道的上海姑娘,出生於一個上海的家庭,從小在一個富裕的家庭中長大,她從小就培養了獨特的氣質。在1995年的時候,楊恭如在加拿大出國留學,在放假的時候,楊恭如跟着自己的媽媽一起去香港旅遊,正好遇到了亞洲小姐的選拔。楊恭如在母親的鼓勵下,填寫了報名表,這也是楊恭如人生中第一次參加亞洲小姐的選拔。

在1995屆亞洲小姐的選拔中,由於參加亞洲小姐選拔的人質量比較低,甚至還有一位47歲高齡女人蔘加選拔,使得亞洲小姐選拔變得看點,此時楊恭如出現了,楊恭如成爲了亞洲小姐選拔最大的亮點,很多人都把目光聚集在楊恭如身上,楊恭如也最終獲得了“最美亞姐”的稱號,由於楊恭如的樣子比剛選拔的港姐還要漂亮,因此也有了“靚過港姐”的稱號。

成爲了最美亞姐之後,楊恭如一下子獲得了很高的字母能夠讀,在擁有主角光環下,非常順利地進入了娛樂圈,並且還參演了《甜蜜蜜》這部電影,要知道當時這部電影可是有張曼玉和黎明兩大巨星,楊恭如剛出道就能夠跟這樣的巨星合作,這確實是莫大的榮幸。楊恭如在電影中飾演了黎明的女朋友小婷,這是一個非常清純的人物形象,正好楊恭如也是一個外觀很清純的人,她將小婷的人物形象拿捏得很準,楊恭如也是憑藉着小婷這一角色,成功地拿到了香港最佳新人的獎項。

雖然楊恭如一開始的職業生涯是非常順利的,但是後來也因爲“小三風波”受到了很大的風波。成名之後與富豪周正毅相愛了,然而周正毅已經是一個有家室的人,楊恭如從最美亞姐,成爲了插足他人婚姻的第三者,一下子就陷入了輿論的風波。

周正毅的妻子是一個很出名的女強人。有一次周正毅的妻子看到了楊恭如與周正毅在餐廳吃飯,立馬就衝過去,對楊恭如大打出手,而且還曝光了楊恭如當小三的事情。楊恭如一下子就陷入了媒體的轟炸,楊恭如也因此患上了憂鬱症,正式地退出了娛樂圈,如今的楊恭如已經四十五歲了,但是她依然還沒有嫁人。


Bookmark and Share
|
關閉