北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鍾麗緹大10歲婆婆這樣評價兒媳,網友:好犀利!

http://dailynews.sina.com   2019年05月07日 01:43   鳳凰網

 

在新節目《我最愛的女人們》當中,鍾麗緹這位昔日女神也成了大衆的討論亮點,張倫碩的媽媽只比兒媳大10歲,也在節目裏面首次對鍾麗緹進行了評價,稱“兒媳婦在別的地方都沒毛病,就是大了幾歲,要是能小几歲就完美了”。鍾麗緹比張倫碩大了十二歲,如果再小几歲,確實完美了,網友看完直呼婆婆說話還是聽犀利的,直接點到年齡的問題。網友也是在下面神回覆,稱:“如果再小几歲,我覺得就會完美到不跟你兒子結婚”,簡直笑翻一衆網友。

 

綜藝節目已經成爲了近年來的熱門,明星們也是紛紛通過上節目來給自己圈粉,不管是多大咖位都已經下凡來參加綜藝,而最近新的節目,《我最愛的女人們》開播也得到了大家的熱議,在裏面網友不僅能看到明星的生活狀態,還能看到明星的媽媽們是怎麼評價的,讓節目中又多了一份家庭有溫暖。

鍾麗緹本身就是跟張倫碩在一個節目當中相愛的,只是大家當時認爲都是綜藝效果,並沒有當真,直到兩人在節目結束以後,就傳出了真的好消息,才知道原來兩人是真的,從年紀上面來說,兩人是真正的姐弟戀,鍾麗緹比男方大了十二歲,而且早在他之前就有過兩次婚姻,並生下了三個女兒,所以這樣的感情也不怎麼被大家看好。

 

 

再加上張倫碩的名氣不大,很多人都覺得是衝着出名去的,但直到如今兩人不僅結婚多年,而也還是依然恩愛,讓網友們看到了兩人堅定婚姻的同時,送上了滿滿的祝福,每次出現都會撒一把狗糧來讓大家看到。而在這個新節目當中,把婆媳關係放到了首位,這也是我們生活中最爲關注的地方,可以說是看點十足了。

在節目裏面,都是呈現的最真實狀態,而婆婆一開始到了鍾麗緹跟張倫碩的家中,鍾麗緹這個見過大世面的女人,也是展現出來了自己的一點小緊張,給婆婆準備好的衣服也怕不喜歡,來了以後兩人先是親密的擁抱了下,就馬上把衣服拿給了婆婆,想要得到老人的認可,事實證明鍾麗緹的眼光一向不錯,挑衣服也是一流的,婆婆表示非常喜歡。

 

 

在節目當中還有個夫妻間,就是一個問答環節,在裏面妻子會提出各種各樣的問題,而且每道都算是老公的送命題了,感覺只要回答的一點不好,就會得罪老婆大人,不過顯然幾位丈夫也是有備而來,針對問題都一一化解,還讓老婆們都滿意的笑了出來,後臺的婆婆們也是都看到了這樣的一個溫暖的內容。

 

在節目面,婆婆談到鍾麗緹的時候,也表示非常的省心,特別會照顧人,如果再小几歲簡直完美,大家聽後也是紛紛笑了出來,能感覺到年齡上面雖然有差距,但是在家人的相處上面大家還是很愉快的,婆婆對於這個能幹的兒媳婦也是特別認可,節目當中展現出來的小細節也很戳人,網友們紛紛表示這樣的節目值得一看。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉