北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李亞鵬戀情疑曝光!女方是身價超500億女老總,長相酷似王菲?

http://dailynews.sina.com   2019年05月06日 02:44   鳳凰網

最近,有網友曬出一張李亞鵬和一位墨鏡女手牽手逛公園的照片,照片中,兩人一臉甜蜜,面對鏡頭也毫不避諱。

 

前段時間,兩人還被拍到一同看房,笑容滿面,一臉幸福。

 

雖說李亞鵬之前多次被拍到與不同女子見面,但從未承認過有新戀情,如此大方公開亮相的還是第一次,因此有許多吃瓜羣衆猜測,看來二人的確是戀愛關係。

 

 

據知名娛樂人士爆料稱,女方身價不菲,是李亞鵬在開發房地產時認識的企業老總,身價超過500億,由於自身條件太優秀,三十多歲了一直沒有遇到對的人,認識李亞鵬後,兩人相見恨晚。

 

 

這名疑似李亞鵬新歡的背景之強大,也讓許多網友表示震驚。除了身價不菲,該名女子的長相也是網友們討論的焦點,雖然墨鏡遮去了大半張臉,該名女子尖尖的下巴和清冷的氣質,都和李亞鵬前妻王菲非常相似。

 

 

 

 

2017年,李亞鵬也被拍到與一名正臉酷似王菲的女子出席飯局,從年齡和身高來看,飯局上的女子比這次出現在公園裏的女子更年輕,而且要矮一些,應該不是同一人。

 

而李亞鵬也曾在某節目中,表示了對上一段婚姻的遺憾。被問及走出離婚的陰影用了多久,李亞鵬回答稱:“大半年吧,就是從不同意到同意,同意就是釋然,不然不會同意的嘛。”這番話似乎暴露出了二人離婚的真相:王菲先提,李亞鵬無奈同意。

 

 

 

種種線索聯繫起來,網友們坐不住了,稱李亞鵬都和王菲離婚六年了,難道是因爲至今仍對王菲念念不忘,纔將自己的感情寄託在與前妻外貌相似的女人身上嗎?

畢竟王菲離婚之後轉身就和謝霆鋒“世紀複合”了,而李亞鵬六年來卻一直沒有公開過戀情,或許真是難以割捨與王菲的感情。

 

但也有網友表示,李亞鵬想和誰戀愛是他的自由,沒必要事事都扯到王菲身上。

不管怎麼說,人還是要向前看,過去的事沒必要反覆提及,如今女兒李嫣也長大了,李亞鵬能找到自己的新幸福總歸是好事一樁!

 
Bookmark and Share
|
關閉