北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張庭背小三罵名委屈20年?林瑞陽前妻怒懟:該感謝我靜默21年

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 11:19   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

前兩天,張庭與林瑞陽鼓勵員工5月賺20億的事在網上引發熱議。

沒想到這兩天,他們又一次捲入輿論風口浪尖,這次一同捲進來的還有林瑞陽的前妻曾哲貞。

曾哲貞演過瓊瑤劇,在《婉君》裏面,她演蘭萱。

嫁給林瑞陽後,曾哲貞放棄工作在家,併爲林瑞陽生了一兒一女,兩人曾經很恩愛

1998年,林瑞陽與張庭在拍攝電視劇生生世世情時,假戲真做傳出緋聞。隨後兩人被拍到在北京親密牽手逛街,這段“婚外情”在當時鬧得非常轟動,林瑞陽的經紀人夏玉順在接受採訪時直接罵張庭是“蜘蛛精”,主動勾引林瑞陽。

被貼上“蜘蛛精”標籤的張庭,馬上召開發佈會。在5分鐘的聲明時間裏,她哭得眼睛紅腫一度昏倒。

不久,林瑞陽宣佈與妻子離婚,原因是性格不合,而不是婚外情。隨後,林瑞陽和張庭轉戰內地,林瑞陽搖身一變,成了“330億的地產大亨”。

張庭也轉戰內地,繼續她的演藝事業,拍了大家熟悉的電視劇《穿越時光的愛戀》、《花姑子》等等,人氣走高。

2012年,前妻曾哲貞自殺未遂。接受採訪時,曾哲貞說是因爲投資財務問題。接受採訪時,曾哲貞說是因爲投資財務問題,而張庭“是小三論”再度引發網友熱議。

爲此,林瑞陽特意接受媒體採訪,否認張庭是小三。

他還怒斥沒有給足曾哲貞贍養費的說法

同時林瑞陽還曝光他與曾哲貞離婚內幕,稱兩人已經於1997年離婚,爲了孩子學業才復婚的,並沒有感情成份,張庭不是小三。

張庭與林瑞陽鼓勵員工5月賺20億的事在網上引發熱議後,有媒體挖出曾哲貞的微博。

表示曾哲貞“在你得意時,記得留條路讓人(好過)”是在嘲諷張庭和林瑞陽。

疑似張庭的粉絲也到曾哲貞微博留言叫她才需要放一條活路給小孩

此舉徹底激怒了曾哲貞,她連續發聲,稱自己沒有未卜先知的能力,否認自己那條微博是映射張庭和林瑞陽。

同時她也強調,自己不再選擇靜默。“若說她人忍受20年的委屈,那也該感謝我21年以來的的靜默(事實真相)”。

目前,張庭和林瑞陽都沒有迴應此事。

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉