北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱丹曬1歲半女兒照片,素顏出鏡卻被贊是母親最美的樣子

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 04:24   鳳凰網

 

 

如果提到朱丹的名字想必大家都不會感到陌生,曾經她在浙江衛視主持的多檔節目都受到大家的喜愛,不過結婚之後的朱丹似乎把生活的重心從事業上轉移到家庭上面來,幾乎在鏡頭面前很少看到她會露臉了。

其實朱丹除了主持節目之外,也拍過一些影視作品,不過很多網友都表示,還是比較喜歡朱丹在舞臺上的主持風格,她在演技方面還存在一定的進步空間,就連丈夫週一圍也曾經表示朱丹在演戲方面確實還有很長的路要走。

 

 

不過在擁有了自己的小孩之後,朱丹就不太在乎主持和演戲這兩方面的事情了,而是將自己大部分的精力,投入到帶孩子身上來,所以很多網友們都會在生活中偶遇到朱丹帶孩子出行的情景。

近日,朱丹在自己的社交平臺上上傳了一張自己和1歲半女兒的照片,照片中的朱丹是素顏出鏡,將自己的頭髮全部都扎到腦後去,顯得非常的乾淨和利落,在平日裏朱丹的打扮是非常休閒隨意的,她身穿一件寬鬆的黑色衛衣外套,搭配的是一條非常普通的牛仔褲。而旁邊的女兒小小丹應該正是蹣跚學步的年紀,從穿着上來看,朱丹把她捂得比較嚴實。

 

 

面對眼前的一級臺階,小小丹明顯有些害怕,只見她緊緊的抓住媽媽的褲子,小心謹慎的邁出她的步伐,而旁邊的朱丹爲了鼓勵她勇敢的邁出那一步,也同樣的伸出右腳來指導她做跨步的動作。朱丹爲這張照片配文說,隨着時間的流逝,自己能夠陪伴女兒共同經歷的第1次也會變得越來越少,這次是她們倆共同跨出的一小步,希望之後小小丹在成長的路上,也能夠自己學會邁出步子,跨過那一道道溝壑。

 

 

 

 

從這張照片以及配文當中,我們可以感受到朱丹對於女兒的教育是非常重視的,我相信每一個母親都不願意錯過自己孩子生命中重要的第一次,而對於這些身爲主持人的父母來說,能夠抽出時間來陪伴孩子的成長是非常不容易的一件事情。看到小小丹在努力學習走路的樣子,網友們也紛紛表示,小小丹這樣的表現真的是非常棒。

 

 

 

 

這一次素顏出鏡的朱丹看起來沒有平時在鏡頭裏面那麼精緻,不過這應該是很多平凡母親最漂亮的樣子。而且通過朱丹的社交賬號我們也可以看到,朱丹爲了恢復自己的身材,也在緊鑼密鼓的進行健身訓練。

 

 

也希望朱丹和週一圍的感情能夠一直甜蜜下去,小小丹能夠茁壯成長,平平安安,健康快樂的長大,這樣纔不會辜負朱丹和週一圍對於自己寶貝女兒的期待!

 

Bookmark and Share
|
關閉