北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙薇近照曝光,兩頰凹陷面色發黑不敢認!這個細節暴露婚姻狀況?

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 04:52   鳳凰網

近日,有網友在社交平臺上發文稱,自己在某電影的拍攝現場,偶遇了久未露面的趙薇。當時趙薇在向劇組人員進行工作指點,模樣甚是嚴謹。

 

 

不過在趙薇扭過頭來之後,正面照卻令人大吃一驚。往日裏那個白皙精緻的趙薇不見了,取而代之的是兩頰明顯凹陷、面色略微發黑的憔悴模樣。

有不少網友疑惑道:趙薇最近的氣色一直都非常之差,難道是還未走出之前的輿論風波嗎?

 

 

此前,外界有不少傳言都稱,趙薇和其老公黃有龍因爲事業上出現狀況,導致二人婚姻告急。甚至還有人認爲,趙薇首次出演話劇老公都沒有到場支持,兩人很有可能已經分道揚鑣。

 

 

但有細心的網友發現,照片裏趙薇左手無名指上罕見帶上了婚戒,且3月份生日時,一年未發博的黃有龍還點讚了她的動態,疑似隔空送祝福。如此看來,之前關於兩人的種種傳聞,都是空穴來風吧!

 

 

而據知情人士透露稱,這個片場照,很有可能是趙薇在投拍新的電影。之前趙薇就曾在某電視劇中擔任監製,而這次她在新電影中擔任的依舊是監製一職。

這部劇的男主角,網傳是由曾出演過於正系列劇集後爆火的的陳曉擔任。近日,趙薇還在社交平臺上替陳曉宣傳新電影,看來兩人的合作應該是板上釘釘的事了。兩個安徽老鄉的合作,更是令不少網友直呼期待!

 

 

但也有網友對此並不看好,認爲趙薇之前導演的《致青春》就是部狗血青春劇,這次的“都市奇幻劇”恐怕也好不到哪去。

甚至還有人毫不客氣的直言道,趙薇這次投拍新電影,只是因爲經濟出了狀況着急撈金吧,畢竟就在4月10日還有媒體爆出消息稱,趙薇涉案500餘件,想來會有不少資金消耗。

 

 

而且有眼尖的網友稱,趙薇在片場時帶的這隻表,雖然是價值20萬的名貴品,但卻是去年在錄綜藝節目時就一直帶着的了。

 

 

這樣的情況發生在趙薇身上確實不同尋常,畢竟從她之前在社交平臺曬出的照片來看,經常在不同的活動場合換着不同的錶帶,看來如今確實是受到了一些影響。

她的老公黃有龍更是被網友曝出欠債高達數千萬,如今夫妻二人雙雙遇到經濟問題,想來日子並不會太好過。

 

Bookmark and Share
|
關閉