北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

47歲袁詠儀曬比基尼照片,瘦二十斤的她身材比張智霖好

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 06:26   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

請問香港的明星是不是都吃了防腐劑?最近靚靚袁詠儀在微博上曬出自己的比基尼照片,已經47歲的靚靚身材依舊很贊。只露出上半身的照片中,她的腹部依舊沒什麼贅肉。

 

 

null

她愉快地與一羣朋友玩泥漿,還帶上了魔童,倒是張智霖的身材不如從前。

 

 

null

被網友吐槽肚子的存在感很強...

null

袁詠儀在微博中詢問大家找得到她嗎?結果被網友發現了她的小祕密,在合照時會偷偷點起腳尖。

 

 

null

袁詠儀不是沒有肥胖的困擾,在她生完孩子以後去參加發佈會,她在節目中用自己的話說就是胖得像豬頭。

 

 

null

更好笑的是當時的張智霖根本不敢說她胖,只有她看到發佈會的照片時才知道自己已經胖得這麼醜。

 

 

null

要知道袁詠儀的外號就叫靚靚啊,她怎麼可以容忍自己變胖變醜?當年這張選美的照片也是驚豔了很多人。

 

 

null

後來袁詠儀在節目裏談到自己,爲了減肥吃營養餐做運動一個月瘦了十多斤。

 

 

null

她對吃的好像是無法拒絕,表示只要多吃了就會努力做運動,跑掉這些脂肪。

 

 

null

平常也有和朋友一起去健身房運動,不過靚靚沒有刻意凹健身人設,只是在需要工作的時間裏會努力減肥。

 

 

null

去年在阿嬌婚禮上袁詠儀就被大家稱讚顏值回春,站在大仙身邊的她明豔動人。

 

 

null

女明星的顏值身材活在大衆的顯微鏡下,47歲仍舊要保持身材高度自律,換你你做得到嗎?

 

 

null

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

 

 

null

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉