北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰正式復出,沒想到她的資源還是一抓一大把!

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 04:06   鳳凰網

網友說,從范冰冰剪短髮的那一刻我就猜到她快要復出了。

果不其然,在昨天的愛奇藝9週年慶現場,范冰冰久違的出現在了公共媒體的閃光燈前。距離她上一次現身於公開場合已經有10個月。不用說,范冰冰的亮相成爲了這場晚宴的最大亮點。

 

 

有知情人士稱晚宴上范冰冰的狀態特別好,該吃吃該喝喝還與朋友自拍。

 

 

值得注意的是,在這張與樂華娛樂CEO等好友的合照裏,范冰冰手戴婚戒,網友說范冰冰這次應該是順帶證明與李晨關係穩定,婚期可能也不遠了吧!

 

 

總之,范冰冰這一次迴歸給人的感覺就是做好了十足的準備,就等着春天來了!

而在春天來臨之前呢,一直低調的范冰冰對事業其實也沒少費心。畢竟道歉也道了,罰款也繳了…日子還要往下過啊,那回歸娛樂圈就是遲早的事了。

爲復出鋪路是從今年2月開始的。

除夕夜,沉寂多時的范冰冰同時在個人ins和小紅書中更新了自拍,這是她風波之後第一次主動“現身”,變化肯定有,連留了幾十年的標誌性長髮都剪了,頗有一種“重新做人”的感覺。

 

 

大年初五,範丞丞罕見曬出全家人的自拍照,范冰冰當然在列。這一舉動其實也很像在“試水”。

 

 

2月25日,“范冰冰 她殺”突然登上微博熱搜。這是她先前與導演曹保平和演員黃軒合作的電影。電影於2018年5月殺青,只是當時受范冰冰風波影響一直未能定檔上映,不過這一次電影已經在做宣發了。

有媒體向曹保平求證:“《她殺》還做嗎?”曹保平直接回答:“爲什麼不做呢?”據說《她殺》可能會在2019年登上大銀幕。

 

 

3月15日,范冰冰更新微博動態,爲白雪導演的電影《過春天》做宣傳。

 

 

3月26日,網曝范冰冰在北京開了家美容院。開業典禮當天,李晨、範丞丞、馬蘇、張鈞寧、胡兵等圈內好友都到場支持了。都說娛樂圈明星牆倒衆人推,但不難看出范冰冰在圈內摸爬滾打這麼多年好人緣還是有的。

 

 

雖然剪綵環節沒有看到范冰冰出現,但後來有網友爆照稱范冰冰其實一直在內場接待各位好友。

 

 

第二天網上還流傳着一張該美容院的天價消費單,最低消費5萬,最高消費高達100萬,這也引起了網友的廣泛指責。

此外,有網友稱在某企業查詢平臺上查詢這家美容院,發現竟然被標註上了“經營異常”的標籤,原因是“未按照規定的期限申報納稅”。

 

 

有網友以爲范冰冰一波未平一波又起,但有一名叫張帥的設計師站出來稱自己纔是這家美容院的老闆,范冰冰只是前來支持他的工作。

 

 

後來又有網友扒出,“妙美膚殿堂”的股東爲北京麗宮影視文化有限公司,受益人爲范冰冰的媽媽張傳美,佔股份比例爲98%,而范冰冰的爸爸範濤,則是第二股東,佔股2%。很明顯范冰冰一家還是這家美容院的實際控股人。

 

 

3月中旬,范冰冰還被傳出接了新的墨鏡代言。

 

 

3月28日,范冰冰的經紀人張馨靈在個人ins賬號上分享了范冰冰代言的幾款墨鏡。范冰冰本人也在這條動態下點贊。這可以說是迴歸娛樂圈的小試牛刀。

 

 

4月3日,有粉絲在微博詢問曾與范冰冰合作《觀音山》的導演李玉:“玉導什麼時候和冰冰一起迴歸現實題材啊?”李玉回覆“快了”。

 

 

4月7日,范冰冰的小紅書再次更新,她向網友推薦了不少好用的生活用品。

 

 

4月11日,網曝范冰冰將參演由《X戰警》導演西蒙-金博格將執導的新片《335》,並且該片將於2019年開機。

 

 

這一系列徵兆都預示着范冰冰即將東山再起,不過有很多網友都對范冰冰的復出絲毫不買賬。

粉絲心疼范冰冰,但路人覺得最慘的還是先前有范冰冰參演的電影投資方以及共同出演的演員。早早就拍好的《爵跡2》《日月人魚》《愚人遊戲》等影片也是命運多舛啊!

Bookmark and Share
|
關閉