北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

沒人能阻止蔡徐坤!潘長江吳亦凡都輸了,蔡徐坤再次創造新紀錄

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 04:25   鳳凰網

這幾日,關於吳亦凡新歌《大碗寬面》,贏得超高人氣之外,還讓吳亦凡獲得了很多路人粉。衆所周知,“大碗寬面”是因吳亦凡而走紅的一個網梗,後來被網友拿來嘲諷吳亦凡。沒想到,吳亦凡用自嘲的方式來回應大家的嘲諷,沒想到收穫了一片稱讚。

吳亦凡自出道以來,一直承受質疑,不過人氣始終高居不下。對於網上的各種批評和惡搞,吳亦凡始終不作迴應,任由網友評價。與之反差很大的是另外一個小鮮肉蔡徐坤。2019年,蔡徐坤由於超高的人氣,被NBA官方選爲中國新年形象代言人之一。原本是一件好事,但是卻被不少人質疑。而他打籃球的視頻,愣是把打籃球變成了跳街舞,也成爲網友熱議的焦點話題。

蔡徐坤的打球視頻不僅廣爲流傳,而且還在B站上被很多人惡搞,那些惡搞圖更是風靡網絡。“太蔡徐坤了”,也成爲網絡流行語。針對惡搞圖,蔡徐坤工作室發函警告B站,認爲其侵犯了蔡徐坤的名譽權,肖像權,表演者權等權利,並奉告B站立即刪除相關內容,否則將會採取法律手段。而B站卻只是輕描淡寫地迴應一番,並未對大量惡搞圖進行刪除。

同樣是被網友惡搞,吳亦凡選擇了自黑,獲得了不少路人粉的支持;而蔡徐坤發函警告,卻迎來更多網友的批評。而前段時間,潘長江不認識蔡徐坤被罵上熱搜,曾引起無數人關注。最初,潘長江還發微博疑問:難道就是因爲不認識蔡徐坤?可是我說的是真話啊。後來,迫於衆多質疑微博,潘長江只好刪除了微博,息事寧人。

作爲這兩年突然爆紅的小鮮肉代表之一,蔡徐坤引起的爭議事件不止於此。前段時間,央視針對流量明星數據造假問題,點名批評蔡徐坤。微博還因此不得不更改了數據顯示方式。經過了這麼多事件之後,蔡徐坤的人氣和關注度好像絲毫不受影響,因爲今天他又創造了一個人氣新紀錄。

4月23日,《蔡徐坤的未完成》成績單發佈。十二期節目再創佳績,話題閱讀量突破110億,打破製片人項目話題閱讀量記錄。連續兩次打破最快解鎖時間記錄。節目總播放量突破7.1億。蔡徐坤還被贊:是冰上自由的少年,是尋找年味的使者,是關愛動物的寵物醫生。

閱讀量110億,播放量7.1億。蔡徐坤的人氣並沒有受到任何影響,看來吳亦凡只是贏了觀衆的口碑,而潘長江贏了什麼,或許連支持潘長江的網友都難以說清楚,那些罵聲已經罵出口,又如何當作沒有發生過?一個時代有一個時代的明星,蔡徐坤真的會成爲年輕一代的超級巨星嗎?這還要留給時間檢驗,不過希望蔡徐坤花更多時間放在作品上,只有好作品才能長存。

Bookmark and Share
|
關閉