北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與黃心穎是假情侶?馬國明首次迴應,事情已過去,還提它幹嘛

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 05:29   鳳凰網

許志安和黃心穎的事情,本來已經落下了帷幕,許志安許多演出被推掉,而黃心穎也因爲此事作品被推遲,也不知道之後是否能夠在上映呢,特別是《法證先鋒》因爲男主甚至爲此氣得破口大罵,而黃心穎代言的廣告也都貼上了白紙,而本人也躲到國外去,可謂是兩敗俱傷。

 

 

不過黃心穎所謂的朋友樑裕恆卻出言發聲稱,黃心穎是爲了愛而已,雖然有錯,罪不至死,主要稱許志安曾經和黃心穎交往的時候,說他和鄭秀文的感情有裂痕,承諾會離婚,所以黃心穎纔會和許志安在一起的,結果出事後其他三人都極力撇清自己,讓黃心穎承擔一切,此言一出引起了網上的一片譁然,且不說許志安說沒說過此事,就算按樑裕恆所說的話,黃心穎本來就有男友還和許志安在一起怎麼也說不過去啊。

 

 

所以甚至連TVB高層都怒斥樑裕恆“是自我炒作”,結果誰知道樑裕恆不僅不收斂,還曝出了第二個料,稱馬國明和黃心穎只是熒幕情侶而已,不是真的情侶,有幾對熒屏cp在現實中是真實的情侶,所以馬國明不是黃心穎真正的男友,所以黃心穎也不存在所謂的對愛情不忠。

 

 

 

 

當然此番言語卻細細推敲之下和第一次發言都相互衝突,第一次發文說馬國明一直忙於工作,兩人聚少離多所以感情不是那麼好,這又說只是和馬國明只是熒幕情侶,這個樑裕恆也真是夠了,當事人都沒說,這個“仗義”的朋友卻各種爆料。

 

 

22日的時候,馬國明在拍完戲後,有媒體拿樑裕恆言論來採訪馬國明,他說:“沒有看,沒有迴應啦,事情已經過去了,還說來幹什麼?”可覺得樑裕恆多事?他說:“沒有迴應了,真是沒回應,所有人說什麼也沒有迴應,人家喜歡說什麼也沒辦法。”看來對於黃心穎所謂的好友樑裕恆,一點都沒放在心上,心情看起來沒有受到多少影響。

 

 

其實黃心穎和許志安的事情,有視頻在已經被實錘了,樑裕恆一點證據,信口開河用所謂的黃心穎曾經和他說過此事,而恰巧黃心穎還在國外,而且當時事件發酵的時候,這個所謂的好友知情人樑裕恆怎麼不發言,許志安道歉,黃心穎道歉的時候怎麼也沒有發言,等到事情幾乎風波淡下來的時候才一人想力挽狂瀾,爲黃心穎力證清白,稱黃心穎纔是真正的受害者,這操作,也真是醉了。

 

 

而且黃心穎的姐姐黃心美對於此事,也都沒有過多的迴應,而這個所謂只是一面之緣的樑裕恆,倒是這麼仗義,很是讓人懷疑他的動機,畢竟樑裕恆可是位落選的港男,一直也都沒有什麼名氣,這番操作,不說最後能否爲黃心穎洗白,但是最後肯定讓樑裕恆自己聲明大噪。

 

 

對於樑裕恆的這番操作,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉