北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉強東破罐子破摔?視頻曝光出軌成事實,跟章澤天的婚姻再陷危機

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 03:40   鳳凰網

萬萬沒有想到,劉強東性侵案還能迎來新進展。4月22日,網上出現了兩段劉強東性侵案的視頻,視頻中女受害人似乎並沒有醉酒,還主動引路,挽着劉強東的胳膊,進入公寓房間。

從餐廳開始,就顯示兩人沒有始終坐在一起,隨後劉強東獨自起身離開,女方也緊跟而上,並追隨劉強東來到了某公寓。

第二段視頻中,女生在進公寓前似乎全程完全沒有醉酒狀態,又是主動跟劉強東手挽手,又是按電梯,完全不見強迫樣。

雖然這段視頻對於劉強東來說非常有利,但是這種做法也是“傷敵一千自損八百”,畢竟這段視頻或許可以證明女方有主動的嫌疑,但是也坐實了劉強東出軌的事實,因此網友都形容,劉強東這是在破罐子破摔了。

因爲視頻曝光,對於劉強東和奶茶的婚姻來說,肯定是有衝擊的。要知道,早前兩人就不斷被曝離婚,如今視頻曝出,萬一兩人未來走不下去,這段視頻就可以證明是劉強東出軌在先,在財產分配上就非常不利。

章澤天當年在受訪時說過,交往的對象只是看中這個人是不是真誠的,是不是一個好人。如今看來,這番話也是讓人唏噓。

說起來,兩人的離婚傳聞,從1月就開始傳出,跨年的時候,有網友曬出疑似是奶茶妹妹的朋友圈,說自己“婚姻上天降橫禍傻B了”,“外部壓力解除了,纔是必須直面自己內心感受的時候。”再次讓人懷疑他們的婚姻狀況。

隨後章澤天父親迴應了,用“沒有離婚這回事”否認“離婚傳言”。劉強東律師也發佈聲明,稱離婚言論系無中生有、故意捏造的謠言。

但有爆料稱,章澤天以1350萬澳元(約6556萬人民幣)的價格虧本出售了位於悉尼的頂層公寓,比購買的時候虧了差不多一半,這被認爲是要分割財產。

2019年3月末香港有一個著名的演出,章澤天也到場參觀了,不過有網友發現她並不是由劉強東陪伴,而是和另一個貌似閨蜜的人一起參加。而且,章澤天手上的婚戒也不見了。

4月3日,又有網友發現,章澤天卸任重慶嫩綠茶藝有限公司董事一職,該公司成立於2015年9月,是劉強東間接持股。於是很多網友猜測紛紛。

有心細的網友還發現,曾經紅極一時的JD+智能奶茶館也於2月21日貼出告示停業。

該奶茶館於2014年5月正式開業,被視爲劉強東和章澤天的“愛情信物”,開業當天,兩人還一起高調現身,大秀恩愛,現在奶茶館涼了,自然又引發外界猜測。劉強東旗下公司迴應章澤天卸任董事,說是正常商業調整。

在4月4日,清明節前夕,網絡上又有爆料稱章澤天和劉強東將要宣佈“離婚”,不過這次京東方再次迴應是假的。

如今劉強東的出軌視頻曝光,對於兩人的婚姻來說,肯定又是一場風波。對於奶茶章澤天而言,更是如此,畢竟每次劉強東出新聞,第一個被關注的就是她,總是被推上風口浪尖。希望她跟自己的寶寶能夠儘量避開這次的風波吧。


Bookmark and Share
|
關閉