北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周華健外籍妻子皮膚鬆弛老態龍鍾,同爲58歲的兩人差距太大

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 07:01   鳳凰網

 

 

說起周華健,相信大家一定非常熟悉,尤其是一些80、90後的人,他們都是聽着周華健的歌曲長大的。作爲滾石公司的大牌唱將,周華健有着很多經典的歌曲,比如朋友、花心、忘憂草等等,儘管這些歌曲都屬於老歌了,發行至今有了很多個年頭,但是它們依然沒有過氣,尤其是那首朋友,依然是當下很火爆的歌曲。

 

 

作爲一名歌手,周華健的人生無疑是成功的,周華健獲得過很多獎項,這都是對周華健歌手身份的肯定。除了在職場上面順風順水之外,周華健在情場上也是非常得意,周華健與自己的妻子的感情一直都非常好,一直被外界當做模範夫妻。周華健是一個出了名的寵妻狂魔,他對待自己的妻子非常好,把所有一切最好的東西都給了自己的妻子,如今周華健與自己的妻子已經擁有了兩個孩子,一家四口過着非常幸福的生活。

 

 

周華健的妻子並不是娛樂圈的人,她也不是一位身份地位崇高的人,周華健的妻子只是一個普通的人,而且周華健的妻子是周華健的粉絲。在周華健還沒有出名之前,周華健在各大餐廳裏面當駐唱,有一次周華健的妻子康粹蘭與自己的朋友一起到一家餐廳吃飯,正好碰到周華健在唱歌,康粹蘭被周華健的嗓音給深深吸引了,康粹蘭對周華健留下了一個很好的印象,她成爲了周華健的忠實粉絲。

 

 

自從康粹蘭認識了周華健之後,每次當週華健在演出時,康粹蘭都會給周華健去捧場,久而久之,兩個人之間就產生了感情。康粹蘭是一個敢愛敢恨的人,她直接向周華健表白了,正好周華健也非常先康粹蘭,於是兩個人就在一起了。由於當時的周華健還沒有成名,只是一個窮小子,因此周華健無法提供給康粹蘭一個浪漫的婚禮,周華健結婚所穿的西裝還是借錢買來的。儘管周華健的經濟條件並不是很好,但是康粹蘭也沒有嫌棄周華健,兩個人住在一箇舊的公寓裏面。

 

 

周華健與康粹蘭結婚之後,兩個人就一直相濡以沫,隨着周華健的名氣變得越來越大,兩個人的生活條件也有着很大的改變,後來康粹蘭爲周華健生下了兩個孩子,如今一家人過着非常幸福美滿的生活。康粹蘭的照片被曝光了,照片中的康粹蘭盡顯老態,皮膚鬆弛,樣子跟一位70多歲的老人一樣,跟周華健同框差距也太大了。

 

 

雖然康粹蘭的樣子看起來非常老,但是周華健依然深深地愛着自己的妻子,兩個人能夠走到今天確實不容易,康粹蘭跟着周華健一路風風雨雨,吃盡了不少的苦頭。周華健也是一個很有良心的人,他非常感謝康粹蘭爲自己所做的一切,他沒有做過對不起康粹蘭的事情,周華健依然還是深深地愛着自己的妻子,兌現了自己當初許下的諾言。

Bookmark and Share
|
關閉