北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“富婆”馬蓉全身名牌坐高鐵氣質不俗,遮遮掩掩怕被人認出來

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 03:05   鳳凰網

4月22日,有記者拍到了馬蓉最新的照片,似乎自從馬蓉和王寶強的離婚案結束之後,關於她的消息則是少之又少,那麼不知道離開王寶強之後她生活過得怎麼樣呢?

 

 

 

 

 

 

從曝光的照片看,馬蓉現在的生活還是過得不錯的,戴着一副墨鏡、手中提着的包和身上穿着的衣服都是某奢侈品,手中的一顆大鑽戒更是閃閃發光非常醒目,可見馬蓉這一身價值絕對不菲,離婚之後如富婆般瀟灑。

 

 

 

 

 

 

馬蓉在門口短暫逗留一段時間之後,就坐機場的擺渡車前往高鐵,在車上她顯然是怕被人認出的,即使脫掉外套依然還是帶着一個口罩遮遮掩掩,並且坐在了一排沒人的座位低頭玩手機。

 

 

 

不過馬蓉這個樣貌估計現在已經很多人認不出了吧,畢竟沒有了之前打官司的疲憊感,明顯青春少女了很多。

 

 

 

其實看到馬蓉這樣的一個狀態,很容易讓人想到當初那個躺地上的經典姿勢,在當時還被衆多雜誌模仿,可以說馬蓉這個叫苦也是時尚了一把,對比現在的滿身名牌氣質超羣,簡直是一個天上一個地下。

 

 

 

馬蓉和王寶強離婚案件中,最關鍵的財產分割雙方已經達成了共識,而且據馬蓉本人所說,並不存在財產傾斜的說法,也就是說很可能兩人是平分財產,按照王寶強公司實力,馬蓉應該獲得了一筆不菲的財產。

 

 

 

據說涉及分割的財產高達2億,就算是財產有向王寶強一方傾斜,那麼馬蓉方也是至少可以分得幾千萬,儼然已經成爲一個富婆。

 

 

 

這樣的數字對於馬蓉來說已經是心滿意足了,所以自從官司結束之後,馬蓉一方也就消停,沒有再鬧出過什麼大動靜。

 

 

 

正是有了鉅額的財產做保證,所以馬蓉現在可以盡情的揮霍,一身名牌加身,至少從目前的狀態看是如此的,而且從之前的動態看,馬蓉身邊的朋友也是非富即貴,曾經開着豪車揹她出醫院,想必馬蓉已經找到了另一個靠山。

 

 

 

所以現在她的生活應該是過得悠閒富足,從她的個人動態中也可以看出,平日裏都是到處遊玩的消息,想必經過了離婚一個案件,她也想休息休息了吧。

 

 

 

王寶強和馬蓉離婚一案前前後後鬧了這麼長時間,讓人深刻的記住了“馬蓉、宋喆和王寶強”三人的故事,不管以後三人怎麼發展,網友們都不希望看到他們再有瓜葛了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉