北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安出軌事件受害人增加,多年龍套生涯換來男主劇集卻被雪藏

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 03:05   鳳凰網

受許志安黃心穎出軌事件兩個人的事業都或多或少的受到了一些影響,不過這是這兩個人自己自作自受,可是作爲演藝圈的一員自己的不好行爲也不小心影響到了其他人。

 

 

最近據多家港媒報導,劇組工作人員爆料黃浩然得知黃心穎一事超火大,還忍不住爆粗口,痛罵黃心穎浪費他花了半年多拍攝的心血,很可能還會重拍。

 

黃浩然96年被杜琪峯發掘進入演藝圈,在2000年初參演了不少大家都熟悉的香港電影,不過大多數都是配角或者龍套。《新紮師妹》裏的劍雄真的很經典了。

 

 

08年左右開始在TVB拍劇,不過大多數仍爲二線角色,2010年左右開始在一些非重點劇目裏面擔當主角,在他馬上就要成爲一線小生的時候他卻 因連續拍戲,而患上“貝賽特氏症”,16年開始休息了一段時間。

《法證先鋒》系列作品一直都是TVB招牌之一,所以在《法證先鋒4》剛開拍是就引起了很多人的關注,在這部劇裏黃浩然是一番,名正言順的男主,也是黃浩然復出之後的重點之作,本來他準備憑這部劇在在事業上更上一層樓可是現在卻因爲黃心穎這部劇可能不能按時播出。

 

 

本來自己要憑這部劇翻身,現在卻因爲豬隊友的存在作品可能都不會面世,這事兒放誰身上都要生氣吧。光《法證先鋒4》這個劇組裏就有很多演員準備憑藉此劇讓自己事業更上一層樓,誰能想到現在居然會是這樣的局面。

 

 

不只黃浩然一個人因爲黃心穎影響到了自己的事業,還有一些演員也成爲了這件事兒的“受害者”,比如張振朗。

 

 

張振朗2006年他參加英皇新秀歌唱大賽正式入行,因後期發展不順,2011年進入香港無線電視藝員訓練班,成爲第25期學員,畢業之後就順利的進入了TVB成爲了一名演員,跑了好幾年龍套之後因爲模仿張智霖很像被大家注意。

 

 

17年因爲《盲俠大律師》(又名《踩過界》)被大家熟知,還因此來內地參加了愛奇藝的尖叫之夜。

 

 

也是在這部劇之後他獲得了TVB高層的重用,17年年尾首次擔綱男主角,主演了時裝劇《堅離地愛堅離地》。這麼算起來其實他加入TVB時間並不長就被提到了男一的位置,可見高層真的很想捧他了。

 

 

18年還成爲了另一套時裝劇《牛下女高音》的男主。

 

 

但是“不幸”的是,這兩部劇的參演名單裏都有黃心穎,本來《堅離地愛堅離地》原定於18年播出卻臨時被抽起播了其他內地劇,後來又定檔今年,但是現在因爲黃心穎,這部劇可能會遭到雪藏。

《牛下女高音》也是這種情況。

 

 

跑了多年龍套,當了多年配角之後好不容易得到的上位機會可能就這麼溜走了。

 

 

張振朗本人目前對這件事兒還沒有任何迴應,看他的社交平臺狀態依舊是拍戲日常。他曾經說過做演員就要用心演好每一個角色不管貴賤。

 

 

希望經過這件事兒之後他能看開點,是金子總會發光的,有了前兩次的機會好好努力肯定會有第三四次!也算是人生中難得的一課,不管什麼行業,做好本職工作,好好做人才是最重要的!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉