北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

認不出!吳謹言瘦出新高度,生圖長頸錐子臉看着挺嚇人

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 03:50   鳳凰網

4月21日,吳謹言現身北京機場,一向走骨感美女路線的她此次現身更是瘦骨如柴,錐子臉搶鏡,生圖曝光,如大病初癒般憔悴蒼老,引發網友熱議。

 

 

 

吳謹言身穿T恤牛仔褲搭配格子外套,扎着丸子頭,墨鏡加面,清新干練,在粉絲的精修圖中,吳謹言五官精緻,白肌紅脣,有些像模特街拍圖。

 

 

 

吳謹言身材十分纖瘦,此前由於太瘦戴不住戒指而用膠帶固定一事還登上熱搜,感覺那已經是瘦到極限了,然而此次現身的她,更加的消瘦,尖下巴已經快成了網紅濾鏡下的錐子臉。

 

 

 

與身旁的工作人員相比,吳謹言的大拇指居然和她的小拇指一般細,這簡直就是皮包骨,難怪戒指要用膠帶固定了,普通人的尾戒她都要戴在大拇指上呢!

 

 

 

吳謹言太瘦了,很多服裝也很難撐起,緊身牛仔褲到她身上也只能是寬鬆的了,這是標準的“竹竿腿”啊!

 

 

 

吳謹言面對粉絲媒體,還心情大好的擺出剪刀手,配合拍照,不過太瘦了的她肩膀也不夠寬,難以hold住揹包,一直往下掉,之後爲了防止再出現這個情況,拍照時她只能自動變成高低肩了,這姿態不是很優美啊!

 

 

 

吳謹言在登機時還發了則動態分享給粉絲,在濾鏡美顏下,吳謹言的尖下巴堪比“蛇精”,大腦門也很是搶鏡,這再瘦下去感覺就很怪異啦!

 

 

 

有網友曬出吳謹言的機場生圖,頓時沒有粉絲精修圖中那麼精緻了,法令紋還十分明顯,看上去很是憔悴。

 

 

 

換一個角度看,吳謹言的皮膚遠沒有精修中的白皙乾淨,臉頰上有大大小小的痘痘,額頭上皮膚也有些粗糙,嘴部周圍紋路很深,再加上瘦到脫相,長脖子小腦袋,比例也很是奇怪,看上去頗像大病初癒的感覺,也十分蒼老!

 

 

 

吳謹言今日還曬出了自己的一組寫真,身穿皮夾克,戴着墨鏡的她帥氣與美麗並存,摩登時尚,然而現在看到生圖,和精修還真是判若兩人,瘦到脫相,看着有些嚇人啊!

 

 

 

 

 

 

吳謹言憑藉《延禧攻略》大火,現代裝扮更被指顏值高氣質好,但是過度追求骨感身材讓她看上去十分乾癟,離開了精修,精緻感全無了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉