北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

港媒曝黃心穎用五招擒獲許志安,經常攜不同男人返香閨

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 01:00   鳳凰網

 港媒曝黃心穎用五招擒獲許志安,跟電臺主播電梯內舉止親密

文/一牀情書

 

 

黃心穎偷食許志安事件持續發酵。

有港媒爆料她表面清純,內心卻非常開放,入行七年來緋聞從未間斷,不僅勾搭富二代,還多次與合作拍戲的男藝人傳緋聞,尤其對有婦之夫情有獨鍾。

 

 

2014年跟王浩信在內地拍攝《東坡家事》時出雙入對

 

 

同年又跟吳啓華拍攝《再戰明天》時戲假情真,導致吳啓華跟老婆石洋子離婚。

 

 

2015年拍攝《以和爲貴》時跟搭檔李思捷舉止親密

 

 

爲了搭上心儀的男人,黃心穎更是費盡心機,“擒獲”許志安她就使出五大招數,先是通過跟許志安身邊工作多年的宣傳搞好關係,然後通過該宣傳認識許志安,其後更多次在該宣傳的牽線下一起夜蒲,並且在2017年成功跟許志安合影。

 

 

隨後,黃心穎使出第二招,邀請許志安去健身房,健完身後一起吃飯聊天,許志安對她漸漸產生好感,目的是製造見面機會,同時也爲她主動結識鄭秀文埋下伏筆。

 

 

黃心穎第三招則是假扮粉絲捧場許志安的演唱會。自從認識許志安後,她就稱自己是許志安的偶像,而且但凡許志安開演唱會,她必定會捧場。

同時黃心穎還通過朋友牽線成爲許志安演唱會唱嘉賓,2018年10月許志安在澳門舉辦演唱會時,她就登臺跟許志安牽手合唱《會過去的》。

 

 

最狠毒的一招是在健身房遇到鄭秀文後主動出擊認識對方,此後邀請鄭秀文一起健身,更大獻殷勤,鄭秀文被她矇蔽,視她爲閨蜜,其實黃心穎這樣做並非拿鄭秀文當朋友,主要不讓鄭秀文對她和許志安的關係起疑心。

 

 

 

 

通過縝密的部署,黃心穎成功“擒獲”許志安,令許志安在節假日和她的生日時都陪在她身邊,而去年1月,膽大包天的黃心穎更在出席活動時選唱許志安鄭秀文的定情歌曲《唯獨你是不可取替》,如今看來有點宣示主權的意思。

 

 

今年4月3日,許志安和黃心穎在飯局後避開樑漢文、劉浩龍,方力申等好友在車廂上演親密戲碼,導致兩人的醜聞曝光,據悉當天晚上本來有一位友人跟他倆搭同一輛的士,結果黃心穎不想這位朋友做電燈泡,所以中途爆粗要求友人先下車,其後便發生令人咋舌的親密事件。

 

 

除此之外,港媒還稱黃心穎腳踏數條船,一邊跟馬國明、許志安交往,還被鄰居目擊曾跟某男子組合的吉他手,以及商臺男主播返回香閨,甚至在電梯裏舉止親密令人側目,總之她入行後身邊男伴不斷,堪稱世界級姣精。

儘管港媒的此番爆料的真實性有待覈實,但黃心穎在男友的情況下仍跟許志安交往,說明她並不是一位好女孩,當然,她現在也得到了懲罰,不但形象跌穿地心,事業也一敗塗地。 

 

Bookmark and Share
|
關閉