北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃心穎家世起底!“插足”鄭秀文卻是集萬千寵愛於一身的豪門千金

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 01:09   鳳凰網

文/公孫綠萼

香港女星黃心穎近日因爲介入許志安、鄭秀文的婚姻而成爲了人人唾棄的“小三”,其實在此之前觀衆們對於黃心穎的印象並無太多,雖然是演藝圈明星,可是確實算不上特別出名,只能說這一次的“出軌事件”着着實實讓黃心穎在觀衆面前刷了一波存在感。

 

 

隨着時間過去,鬧得沸沸揚揚的“安心戀”總算是稍微平靜了一些,許志安在召開記者會致歉後便再無消息,而“受害者”之一的鄭秀文也表示了原諒,兩人也算是重歸於好了。可是,另一邊的黃心穎似乎就沒有這麼順利了,不僅和男友馬國明目前感情狀況不明,就連以往的“黑歷史”也遭到網友深扒。

 

 

有人回顧了黃心穎多年來的情史,發現她自出道以來就緋聞不斷,其中更不乏一些“有婦之夫”,甚至還有人直指黃心穎是“慣三”,各種負面信息紛紛被網友扒出。不過讓網友們驚訝的是,在深扒黃心穎的出道史時,卻發現黃心穎本身竟然是“豪門千金”,驚人家世讓人感嘆不已。

 

 

仔細探究了黃心穎的家世之後,會發現黃心穎確實是集萬千寵愛於一身的“豪門千金”,她的爸爸是香港著名的中醫師,行醫多年積攢了不少好名聲,家庭條件雖然算不上是豪門貴族,但也算是有錢,黃心穎從小便和媽媽一起移居加拿大,已有二十多年,黃心穎爸爸則爲了賺錢養家繼續留在香港工作。

 

 

可以說從小到大家裏都爲黃心穎提供了優渥的生活條件,再加上黃心穎本身還有三個姐姐,大姐黃心美和黃心穎一樣是藝人,外型甜美學歷高,曾於與丈夫Thomas走入婚姻殿堂如今已經離婚,而二姐黃心妙則是黃心穎幾個姐姐中嫁的最好的一個,嫁入豪門生了三個子女後便安心當起了家庭主婦,三姐黃心慧和黃心穎長得最爲相似,空姐的她在2018年和交往多年的男友在澳洲成婚,婚姻幸福美滿。

 

 

黃心穎的三個姐姐可以說是一個嫁的比一個好,而作爲家中的老幺,黃心穎不僅被父母寵愛,三個姐姐對於這個最小的妹妹也是照顧有佳。有一個這樣完美的家庭,本身又是港香港小姐出身的黃心穎完全是集萬千寵愛於一身,前途一片光明。

 

 

可是如今黃心穎卻完美詮釋了什麼叫做一手好牌打得稀巴爛,在和許志安的出軌事件被報道後,黃心穎便全面暫停了工作,甚至還有人稱黃心穎被TVB封殺,代言商演也部推掉,整日在家以淚洗面,情緒十分不穩定,不僅黃心穎本人遭到廣大觀衆的譴責,就連她的家人也成了網友們的攻擊對象。

 

 

除了黃心穎本人的個人社交賬號遭到網友的“攻擊”以外,黃心穎大姐黃心美的社交媒體下也都是對黃心穎的謾罵譴責,可以說黃心穎出軌許志安被報道後,完全是“害慘全家”,連累家人也被推上輿論的風口浪尖,如今黃心美髮文力挺妹妹稱:“雨後總會有彩虹,暴風雨快點過去吧”,可見雖然黃心穎犯了錯,但是家人依舊是她的避風港,也希望黃心穎能夠真正意識到自己的錯誤,不枉父母姐妹對她的關心。

Bookmark and Share
|
關閉