北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曬鞋後四年又槓上郭富城?熊黛林爲女兒慶生卻遭網友嘲諷

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 12:06   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

完全沒想到,郭富城和熊黛林,這段早在2013年就已經分手現在各自擁有的前任居然在4月20日這天又同時上了熱搜。而且原因居然是有網友質疑熊黛林又一次與郭富城較勁。

 

 

原來,在4月19日這天,熊黛林在微博曬出雙胞胎女兒的一週歲萌照。

 

 

照片中,兩個孩子一個像爸爸一個像媽媽

 

 

她們笑容燦爛,非常可愛。

 

 

 

 

但在4月18日時,郭富城在微博開心地宣佈妻子方媛在他們結婚紀念日的日子生下二胎!

 

 

4月19日,方媛又在社交網站上更新了個人狀態,曬出了一張兩束鮮花和印有“結婚2週年快樂”的蛋糕照片,還配上了一個愛心的表情。看來,郭富城還貼心地補了結婚禮物。

 

 

而熊黛林也在19日曬娃照片爲孩子慶生,於是就有網友在熊黛林微博下方評論,稱熊黛林在郭富城二胎後曬自己女兒的一週歲照片,是故意與其做比較。而熊黛林解釋自己的孩子就是4月19日生日,而且自己早已放下,希望網友不要牽扯到孩子。

從首頁看,熊黛林回覆該網友時甚至還用了“滾出去”。向來好脾氣的她居然直接開怒,是因爲該網友隨後的回覆語氣依舊犀利。

 

 

在熊黛林解釋孩子生日就是4月19日後,該網友依舊不依不饒,稱娛樂圈本來就是閒來無事讓人討論的,嫌麻煩,早幹嘛去了。

此話激怒了熊黛林,她直接回擊“我發覺現在的網絡世界裏越來越多給臉不要臉的人了”。

 

 

該網友不甘示弱,嘲諷熊黛林解釋就是掩飾,掩飾就是心虛,並暗諷郭富城與熊黛林分手除了性格不合有更深的原因。末了還用“你真是要臉”諷刺熊黛林。

這纔有了熊黛林在首頁回懟地讓這名網友滾出去。

 

 

上一次熊黛林被質疑正面槓郭富城,還是在四年前,也就是2015年11月底,郭富城與方媛公開戀情後的第二天。熊黛林則在微博曬了與郭可頌情侶鞋子合照,被網友猜測是回擊郭富城“鞋子合腳論”。

 

 

 

 

因爲熊黛林與郭富城交往7年都沒有得到其正面承認,反倒是分手後提出了著名的“鞋子合腳論”承認曾擁有過的戀情。因此熊黛林曬鞋子秀恩愛才被網友認爲是下面槓郭富城“鞋子合腳論”。

 

其實說回來,當時郭富城公開戀情後,熊黛林的微博就被網友觀光圍攻。她迴應“幸福就在身邊,祝福大家”也是表明自己與郭可頌在一起。只是曬了鞋子,加上郭富城的“鞋子合腳論”,才讓一些網友有回懟之感。

再到這次回懟網友事件,熊黛林就有點冤了。畢竟熊黛林是在港媒曝光生孩子的消息後才公佈喜訊。從頭到尾,港媒和熊黛林都沒有明說孩子出生的時間,但可知道她是在4月份時生孩子的。熊黛林在4月19日爲女兒慶生,則表明孩子準確的出生時間,這並沒有什麼較勁的意味。

 

 

郭富城二胎出生,熊黛林雙胞胎女兒也滿一歲,兩個昔日的戀人都已經各自有了新的生活,真正放不下的,反而是一些網友吧!

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

 

 

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉